на главную
об игре

Можно ли играть на Vulkan в оффлайне?

Если в игре выставить вулкан выйти и перевести стим в оффлайн игра нормально будет работать ?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

d1sss
Если ты про api Vulkan, то он с онлайном вообще никак не связан.

FoXtrot777
да про него , можно играть или нет ? Сам пробовал ?

d1sss
Если опустить все технические подробности, то Vulkan работает с видеокартой, а не с интернетом или steam*ом. Ему пофигу онлайн ты или офлайн.

FoXtrot777
Ты можешь проверить работоспособность ?

Столько Олухов тут которые любят по умничать и понаставить минусов хотя не хера не шарят о чём их спрашивают и думают что они умнее всех !

d1sss
Лично я вижу тут только одного олуха.Экстрасенсы ПГ в отпуске,простым смертным нужно больше информации,как минимум когда была активация и скриншоты настроек игры.

d1sss
А как вообще переход с ДиректХ должен что-то менять?

GAMER_UKRAINE
НУ во первых активация слетает. Во вторых барыга у которого я её купил сказал что нельзя в оффлайне играть на вулкане

d1sss
Из этого наверное вытекает, что проверять это не нужно, а нужно слушать, то что тебе сказал человек которому ты заплатил!? Не так?

d1sss написал:
Если в игре выставить вулкан выйти и перевести стим в оффлайн игра нормально будет работать

При чём тут офлайн режим,если это просто патч который добавляет поддержку Vulcan API,другое дело что твоя версия просто тупо может не иметь этих патчей.

saa0891
активация оффлайн слетает из за этих фишек.

Disaire
Это точно? нельзя на Вулкане в оффлайне играть ?

saa0891
Мне не нужны твои философские размышления ! ТЫ проверить можешь или нет !?
СТИМ версия со всеми обновами !

Если кому интересно сообщаю. нашёл ответ на свой вопрос - если выставить вулкан активация слетает !

Новое на форуме Doom