на главную
об игре

Впечатления от альфа-версии

Ну что сказать то... по сути те кто играл в Quake 3 Arena скорее всего когда поиграют в DooM (2016) прослезятся :) Ибо кроме как Quake мне больше эта игра ничего не напоминает, ну и если ещё чуток Halo, но это по сути одно и тоже, геймплей быстрый, карты маленькие, графика ну средне высокого качества, оптимизация хорошая, на максимальных настройках ниже 45 FPS игра не опускается, единственное только всё же 12 человек маловато даже на такие карты, можно было бы хотя бы 18 человек (9 на 9) сделать, но так как я не фанат подобного рода типа мультиплеера где надо танцульки с врагом устраивать что бы убить, а бой начинается уже через 2 шага, то для меня мультиплеер это ничто, так, просто зашёл да пострелялся один раунд, всё же больше всего жду кампанию и кучу демонов, благо дело что хоть за оптимизацию если конечно разработчики не напортачат с релизной версией, волноваться не стоит, всем удачи ;)

Комментарии:  25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

до квейка 3, даже до ку 4 далеко. всё неуклюжее. похоже больше на колду по механике. а это не подходит ни думу ни квэйку.
оптимизация, неплохая. альфа анрила показывает себя лучше.
мультиплеер не понравился. жду сингл.

Огонь ))))) , со времён квейка 3 арена не испытывал подобных ощющений , всё таки умеют шутуры делать в айди сотфер ))))))

В альфу не приглашали, пустили в текущий ЗБТ.

Пока что это самое большое разочарование года. Бледная пародия на арена-шутеры прошлого. Если взять третью Кваку, замедлить её раза в три и запихнуть в бездарные карты, то получится текущая версия этого нового Doom. Оружие пластмассовое и по поведению, и по звучанию; даже "супер дробовик". Трансформация в ревенанта не меняет геймплей никак, только вместо обычного оружия стреляешь имбовыми ракетами, которые ваншотят всё в небольшом радиусе, даже целиться не надо.

И ещё раз подчеркну - очень, ОЧЕНЬ медленный темп для арена-шутера. На геймпаде, конечно, быстрее стрелять и не смогут, но на клавомыши в это просто скучно играть, особенно на этих унылейших картах.

Реально ожидал большего. (Учитывая какой трейлер был).

Разработчики обещали нам новый quake, но это точно не quake. Хотя бы потому, что в этой игре зачем-то сделали так, что оружие не валяется на карте, а выдаются при выборе наборов снаряжения. ВЫБОР СНАРЯЖЕНИЯ В DOOM*е, КАРЛ!!!

Мне очень понравилось, не зря сделал предзаказ. Онлайн работает. На AMD ID tech как всегда работает намного лучше(с другом проверил) но оптимизона должно хватить всем. Геймплей как я и ожидал, не квейк, а старое в новой упаковке. Сюжетка на 13 часов с секретами, кооператив, редактор карт, много режимов мультиплеера, мясо, немного олдскуда и все это в ААА проекте, одна мечта похоже сбылась :)

Это конечно не Квака, но для веселого убивания времени с мясокровищей самое то))) На то это и Дум- бессмысленное мясо для фана.

Говорить о баллах пока рано.Порадовала оптимизация хотя от мультика я не в восторге больше жду сингл)))

ребят это офигенная игра. но к сожалению поиграть нормально у меня не получится из-за дерьмового ПК(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom