на главную
об игре
DOOM 3 05.08.2004

DOOM 3 "Глобальный мод на удаление темноты и другие улучшения - RBDOOM-3-BFG"

RBDOOM-3-BFG 1.3.0 добавляет поддержку PBR, Baked Global Illumination и TrenchBroom Mapping. Этот выпуск исправляет "темноту" в Doom 3 и делает игру более похожей на Dead Space и Doom 2016 без добавления новых текстур и материалов. RBDOOM-3-BFG 1.3.0 представляет Doom 3 BFG в новом свете, и вы будете поражены тем, сколько красивых иллюстраций было в Doom 3, которых вы раньше не видели, потому разработчики испортили освещение в оригинальной игре.

Первоначальная основная цель этого выпуска 1.3.0 — дать моддерам возможность создавать новый контент, используя современные стандарты материалов и освещения. Добавление PBR необходимо для того, чтобы новый контент в RBDOOM-3-BFG выглядел так же, как в Blender 2.9x с Cycles или Adobe Substance. PBR стал стандартным авторским материалом с 2014 года. Многие пакеты текстур для Doom 3, такие как пакеты Wulfen и Monoxead, были созданы раньше и сильно устарели. В этом релизе моддеры могут работать с современными инструментами и ожидать, что их контент будет выглядеть так, как ожидалось.

В патче 1.5.0 был заменен OpenGL на DX12 и Vulkan с использованием API-интерфейса NVRHI от Nvidia, а также добавлена поддержка моделей и анимации glTF 2. Это значительно повышает производительность и работоспособности игры на всех конфигурациях.

Установка:

  • Скачайте все представленные файлы в посте
  • Распакуйте архив в каталог C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Doom 3 BFG Edition\ и запустите RBDoom3BFG.exe.
  • Для получения дополнительных инструкций по установке для других платформ, таких как Linux и Mac, ознакомьтесь с README.md.

Автор: treborator

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Там как бы в темноте весь смысл был, это не мясной шутер был, а ужастик. Поломали они освещение, блин...

5

Вот и я про то. темно им в итоге дум 4 полное гамно сделали

0

это тебе смысл. а я нелюблю как дурак с фонарём лазить пол игры

0

Вот именно - вся фишка в Doom 3 была в освещении... А начиная с doom 2016 загубили всю франшизу. Про Doom Eternal вообще молчу - какие то бесконечные прыжки, превратили игру в какое то Super Mario

1

Ньюфаг, дум изначально и был мясным шутером, в 2016-м вернулись к истокам. Дум 3 это просто отрыжка геймдева, недохоррор долбаный. Хоть с помощью модов из него можно слепить что-то похожее на настоящий дум.

-3

Сейчас имбецилы минусов наставят

-1

А что делать со вторым файлом. Он не раскрывается

0

не запустился. Очередной рукожоп

0

Ну чего ты так самокртично, попробуй как здоровый человек маны почитать, мод популярный за пределами плейграунда. И не обязательно себя сразу рукожопом обзывать.

0