Частота сохранений
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я во всех играх сохраняюсь через каждые 3-4 мин.
Я вобше не сохраняюсь некогда,так более повышаеться твой уравень прохождения,так можно и учиться на ошибках.
может быть и так, но лучше конечно сохраняться, иначе не дай бог ступил где-нить, и потом всю игру заново.. или же уровень заново, а он уже почти весь пройден :Р и далеко не маленький, не лёгкий.
Тут я вспомнил один уровень в игре Final Doom: TNT, называется "Last Call" (карта номер 30). В самом начале надо пройти по верному маршруту по колоннам среди лавы. Так вот, если ступил на неправильную колонну, мгновенно смерть. Сколько раз я там помер уже и не вспомню :)) И что, каждый раз начинать карту с нулевым оружием? Я дошёл до этого уровня с бронёй и кучей боеприпасов и если бы не сохранил, начал бы уровень так, как будто игра только началась тут. -> не вариант.
ты про старый дум говориш,а я про дум3 там я вобше не сохроняюсь,так же само и в современных игр.
да во многих играх и не нужно сейчас даже сохраняться :) -> автосохранение при старте уровня, после важного события или вовсе в специальных местах на карте или в определённый момент как например в Call of Duty 2...
каждые 10 секунд... :-D когда на ветеране играл.
Не, на ветеране если сохранятся в Д3 кайф ломать=))))
Когда на норме проходил - сохранялся только перед выходом из игры))
А на кошмаре - после каждого второго монстра!!!
Я ваще часто сохраняюсь... но с DOOM отношение особое. Иногда бывает заиграешься... а потом так неожиданно - БАЦ! И весь уровень сначала начинать...
доброго времени суток. до ада сохраняться на было нужды а вот потом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, интересно, а вы часто сохраняетесь (особенно на уровне "Ад" и дальше) - там где даже на легком уровне сложности имеются весьма опасные монстры.