DOOM 3 Тормозит на ХОРОШЕМ компе!!!
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
CAHbI4 ті что прикаліваешься? 30 фпс это тормозит? там ограничения в 60.. так что это ещё хорошо. другое дело что с твоей машиной должно быть 60... значит.. ( достали) 1) переустанови винду. 2) ствойства драйверов.(что после установки висит в трее) видрать высокая производительность... 3) найди( или попроси меня выслать тебе) конфиг.. у всё будет супер...
Пишу из будущего на RTX 4090 летает игра на ультрах, поверьте :)
2008й год, новый комп. Doom 3 отлично шел на высоких настройках.
P.S. Пишу не из прошлого, просто забавно сравнивать оптимизацию игр. В те времена, когда двухъядерный проц и 4 или 8 гигов рам считалось "круто", и на таком ведре, как сейчас можно сказать, игры вроде Дуум 3 летали... А вот Майнкрафт тормозил 8)
Ещё из более дальнего будущего, BFG Edition выдаёт в среднем 100 ФПС на Vega 6.
Дорогие товарищи! Неужели Вы не понимаете, что Селерон ни на что в играх не годится, он давно проиграл дуель на этом поприще Дюрону и теперь уже Семпрону от АMD! Не будьте глупыми, не покупайтесь на рекламу, она же способствует увеличению цены!
Так что да прибудет с Вами сила AMD!
скажи какой у тебя Catalyst и я скажу тебе решение проблемы.
вообще не понимаю что происходит. сплошные тормоза.
комп такой: AMD Athlon 64 3400+, 1024Mb DDR400, GeForce FX 5900 (128Mb)
настройки в игре 1024x768, High. AA и AF выключены, выключена вертикальная синхронизация.
но при этом 35-40 fps. в некоторых местах и вовсе по 19-20.
драйвер на видео: ForceWare 61.76
что делать?
Он такой: ATI CATALYST 4.4
2Stempd, Ставь Cat4.9 и все пучком
2CAHbI4, Это нормально
- S.A.F - где ты взял catalyst 4.9 дай ссылочку пожалуйста , а то я только Бета-версию нашёл.
Конфигурация моя:P4 2800,DDR512,GF- Fx5600-256ram,тормозит даже при минимальных установках
Люди помогите,дайте совет что надо сделать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, комп такой PentiumIV 2.40 GHz(800MHz FSB), 512 MB, ATI Radeon 9600Pro, 120GB. Что делать играю на разрешении 1024*768. {AA} - отключён, верт. синхр. тоже и тройная буфферизация тоже - ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!