на главную
об игре

DOOM 3 Тормозит на ХОРОШЕМ компе!!!

Народ, комп такой PentiumIV 2.40 GHz(800MHz FSB), 512 MB, ATI Radeon 9600Pro, 120GB. Что делать играю на разрешении 1024*768. {AA} - отключён, верт. синхр. тоже и тройная буфферизация тоже - ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!

Комментарии:  119
Ваш комментарий

CAHbI4 ті что прикаліваешься? 30 фпс это тормозит? там ограничения в 60.. так что это ещё хорошо. другое дело что с твоей машиной должно быть 60... значит.. ( достали) 1) переустанови винду. 2) ствойства драйверов.(что после установки висит в трее) видрать высокая производительность... 3) найди( или попроси меня выслать тебе) конфиг.. у всё будет супер...

Пишу из будущего на RTX 4090 летает игра на ультрах, поверьте :)

2008й год, новый комп. Doom 3 отлично шел на высоких настройках.

P.S. Пишу не из прошлого, просто забавно сравнивать оптимизацию игр. В те времена, когда двухъядерный проц и 4 или 8 гигов рам считалось "круто", и на таком ведре, как сейчас можно сказать, игры вроде Дуум 3 летали... А вот Майнкрафт тормозил 8)

Ещё из более дальнего будущего, BFG Edition выдаёт в среднем 100 ФПС на Vega 6.

Дорогие товарищи! Неужели Вы не понимаете, что Селерон ни на что в играх не годится, он давно проиграл дуель на этом поприще Дюрону и теперь уже Семпрону от АMD! Не будьте глупыми, не покупайтесь на рекламу, она же способствует увеличению цены!

Так что да прибудет с Вами сила AMD!

скажи какой у тебя Catalyst и я скажу тебе решение проблемы.

вообще не понимаю что происходит. сплошные тормоза.
комп такой: AMD Athlon 64 3400+, 1024Mb DDR400, GeForce FX 5900 (128Mb)
настройки в игре 1024x768, High. AA и AF выключены, выключена вертикальная синхронизация.
но при этом 35-40 fps. в некоторых местах и вовсе по 19-20.
драйвер на видео: ForceWare 61.76
что делать?

2Stempd, Ставь Cat4.9 и все пучком
2CAHbI4, Это нормально

- S.A.F - где ты взял catalyst 4.9 дай ссылочку пожалуйста , а то я только Бета-версию нашёл.

Конфигурация моя:P4 2800,DDR512,GF- Fx5600-256ram,тормозит даже при минимальных установках
Люди помогите,дайте совет что надо сделать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3