на главную
об игре

Мнения о модах

Скачал как-то давно аддоны на Doom 3: Nightmare, Event Horizon, Hell Island, Resurrection of Evil, Deimos Panic, Phobos Anomaly, In Hell, Orbital Collapse и Classic Doom One. Уже прошел их все (почти все), и решил поделится мнением:
1. Nightmare: чесно говоря не очень мод! Он скучный какой-то и тяжелый. Я там только до третьего уровня дошел, а дальше так надоело!!!
2. Event Horizon: прикольный мод, чем-то похож на фильм Пандорум.
3. Hell Island: вообще фигня какая-то, даж первый уровень не прошел!
4. Resurrection of Evil: впринципе самый лучший мод. Сюжет есть, монстри новый есть (правда туповатые малям), оружия новые есть (артефакт понравился, но куб души все равно лучше). Но все равно что-то в этом моде не то!!! Я его один раз прошел и больше не хотелось, он скучный почему-то.
5. Deimos Panic: тоже понравился. Интересный мод!!!
6. Phobos Anomaly: тоже интересный мод, а главное страшный, и больше на походит на Doom 3, чем ROE.
7. In Hell: это вообще помоему тупая пародия на Сериус Сэм. Взяли тупо смешали Дум 3 и Сэма.
8. Orbital Collapse: единственный мод который у меня не пошел. =( Поэтому про него ничего не могу сказать!
9. Classic Doom One: тоже не понравился!!! Ерунда короче.

Жду ваших мнений ...

Комментарии:  21
Ваш комментарий

4. Resurrection of Evil: впринципе самый лучший мод.
Кстати, это официальный аддон к игре. И я согласен, что он лучший :)

7. In Hell: это вообще помоему тупая пародия на Сериус Сэм. Взяли тупо смешали Дум 3 и Сэма.
А для меня это лучший любительский проект для Doom 3. И плевать, на что он там похож. Сделано на 5+ супер.

9. Classic Doom One: тоже не понравился!!! Ерунда короче.
Мда, ты не ценишь классику, вкусы у тебя нехорошие какие-то. Classic Doom это римейк первого эпизода игры Doom. Того самого первого Дуума, что появился в 1993 году! Ты ведь знал это? Нет?...

У меня некоторые моды (Doom 3 mods) вообще не запускаются. Сейчас новый комп, на нем почему-то Classic Doom не идет, а также Dungeon Doom...
Вот которые я скачивал давно:
Doom Chronicles v2 (не помню, давно пробовал),
Dungeon Doom v8.1 (прикольный мод с охрененным подземельем и элементами РПГ, неплохо в общем, на твердую четверочку мод),
Enhanced Doom (хз, уже не помню),
Into Cerberon (не смог запустить и забил),
Last Man Standing v3.0 (типо арены на выживание, жесткое мочилово монстров, супермод :))

помимо этих видел такие названия, но не играл:
Church of Ruins
Crypt
Death is Coming
Doomed
Enceladus
Executive Quarters
Final Key
Genetic
Kiltron
Labyrinth
Obi-Wan MAP01 (вот в этот играл: одна карта профессионального уровня, отлично сделано)
Obsidian (v1)
Once Upon a Time
Redemption
Reims Cathedral
Stone Halls
Substation 3
The Base (v2)
The Sigma Core
T-Lab Complex (v11)
Zombie Swarm sp (v1)

Челюсть на полу.
А я то думал у меня все моды.

Я в классичекский Дум 3 играл, но он мне не понрался, мне жанр такой не нравится просто. Если чесно я люблю пострашнее чтоб =)
А что ты скажешь по поводу: "5. Deimos Panic" и "6. Phobos Anomaly"?

Скажу, что читал на форуме, что в этих двух аддонах немало ошибок и глюков. Словом, проблем у народа хватало. Да и я сам в них не играл, не видел. О них (Deimos Panic и Phobos Anomaly) узнал только от российских пользователей здесь на сайте...

Здесь можно скачать моды для Doom 3, кстати. Я оттуда и брал.

А тут карты для Doom 3. Deathmatch, Map Packs, Single Player.

Спасибо. Кстати в этих модах глюки есть, но не так много. Всего один или два глюка видел

По сети попробовал поиграть, пинги сильно чувствуются за 10 минут всего 2-3 чувака убил, ито наверное случайно.
Кстати: можешь посоватовать что нибудь поиграть наподомии Doom 3, Action в стиле Horror?

Пробовал. Чесно говоря не очень игра, она и не страшная. Они походу Doom 3 и Half-Life 2 смешали.

Clive Barker's Jericho пробовал. Но это не Horror. Если чесно, я был огорчен. А так игра классная!!! А Left4Dead как-то для меня сильно "детская", она тоже не страшная. Говорят Кал оф ктулку игра вроде страшная, только я названия не знаю как пишется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3