на главную
об игре

Мод с фонариком

В сети выложены моды, подключающие к оружию небольшой фонарик, причем только к автомату и дробовику, сам еще не пробовал, по идее, игру меняет... Можно сказать, что это читерство... Но все-таки, в таких темных коридорах - должно быть оружие с прикрученным фонариком (оно же в жизни есть)...

Вот адрес - http://ducttape.glenmurphy.com/

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Да ну нах, неспортивно =)

Блин...поставил этот мод...появился фонарик на автомате....но...пропал русский язык....:(((

У меня вот этот мод прекрасно работает. И нифига это не читерство: фонарик - так себе, маленький и неудобный, все равно включаешь большой, да и подумайте логически - я бы вот первое, что сделал в реале, так это прикрутил к стволу этот самый голимый фонарь, а менять оружие - фонарь - оружие глупо до предела. Убьют ведь, блин.

В том-то вся и фишка. Либо мы с берданом и нам сам чёрт (имп) не страшен, но мы его не видим. Либо мы без бердана, но можем в деталях как следует разглядеть, кто нас рвёт в лоскуты. Дилемма =)

>> я бы вот первое, что сделал в реале, так это прикрутил к стволу этот самый голимый фонарь.

Угу, у тебя просто фонарный магазин под боком. На каждый ствол по фонарику :)

И куда совать этот мод???? Подскажите.

Просто разархивруй в пает папку base? и будет тебе счастье.... только учти, что начнешь играть ты с начала уровня на котором сохранился :-))))
А вообще модов есть много прикольных и разных по адресу:
www.pcgamemods.com
Меняют звуки, графику, силу и скорострельность оружия, оставляют трупы монстров.. короче там их больше сотни, каждый день добавляется с пяток - фанаты дума не спят :-)))))
Мне понравился мод к чейнгану - делает его больше похожим на правду - магазин 150 патронов, всего - 600, скорострельность х4, разлет пуль х3, повреждение в два раза меньше... когда стреляешь чуствуешь что у тебя шесть стволов...
В общем заходите не пожвлеете

Да,модов в дум наделали уже море....

Новое на форуме Doom 3