на главную
об игре

Проблема с Doom3

здрасть , появилась проблема с DooM3 full version. При первом же засупке , после 5 минут игры , потерялся звук , затем зависла игра . Поменял драйвер , больше не зависала , но звук проподал. может фаилы миссинг ? :-( Хелп !!!!!!!!

Комментарии:  25
Ваш комментарий

а наскольких дисках была это версия? мне продали такую версию которя вообще не запустилась ТТ :(((

У меня - записанная очень извратским способом версия на 3 CD. На каждом из них - запакованные в многотомный Rar-архив снимки диска для CD-эмулятора Alchohol. На первом ещё крек и кейген. Ставим Алкоголь, распаковываем снимки 3-х дисков, подключаем их, и устанавливаем. Как ни странно, процесс занимает куда меньше времени, чем я мог ожидать.
Глюков пока не замечено - всё работает прекрасно.

Ребята, установите Direct X 9c ! и всё проблемы исчезнут!

Имел просто такую же проблему ,вот чел один подсказал ,говорит помогло

да даже моя версия запустились после установки DX9.0c - еще лучше сразу скачать самые последнии драйвера для видюхи!

Братья у меня трабла....
не грузится червертая лаборатория, та что альфа на марсе =(
из третьей подхожу к переходу жму кнопку потом как бы грузим, и вылетает в меню игры, че за трабла???
если не трудно киньте сохраненку на начале уровня 4 альфа лабораторией на марсе...., буду очень благодарен..........

Таже проблема : не запускается уровень Дельта Лаб 1 , вхожу в шлюз, нажимаю кнопку и вылетаю в меню :(( Если не трудно скиньте save на почту .

Покупайте лицензию товарищи.

А у меня пиратка на 2 cd, так всё было ништяк, а когда дошел до уровня CPU complex при загрузке етого уровня игра вылетает в главное меню. Никакие хитрости с загрузкой через консоль или читы не помогают. А ведь до конца ещё 5 уровней.

братья всетаки кто дошол до етой 4-ой альфа лаборатории намыльте сэйв PLZZZZZZZzzzzzzzzzzzz

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom 3