Выбор пути
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не, народ - дядя плохой: он в Дельте 4 двух монстров напускает и затем в ад кидает. Урод, одним словом.
Присоединяюсь к вопросу! Эге-ге-гей!!! Кто-нибудь! На самом деле, насколько я понял, чувак на мониторе плохой, он потом всякие задницы устраивает. Но я его, дурак, послушался и не вызвал корабль.
Вообще-то он наоборот потом окажется хорошим - дескать не надо вызывать корабль, или зараза на Землю распространится.
А вот сержант, который тебе приказы отдает - его одним из боссов сделают - с БФГ будет бегать и тебя пинать
Кстати, там когда ты собираешься отправить сообщение, на мониторе связи идет его расшифровка... И написано там примерно следующее-
"Возникла опасная ситуация, многочисленные потери среди гражданских лиц и военного персонала. Просим полномасштабной флотской операции. Стандартный сценарий - вторжение. Никакой орбитальной бомбардировки. Вторжение десантными подразделениями, в разных точках, с накоплением и продвижением к объектам по поверхности"
За перевод не ручаюсь, это скорее вольный пересказ. Но после прочтения этого здравый смысл подсказывает, что флот вызывать не стоит... Так как лучше бы флот все это разбомбил и никого не высаживал... А если высадят десант, то тут будет в 50 раз больше зомби с автоматами и дробовиками... Так что выбора как такого нет.
Но, так как я сильно от этого места еще не ушел, мне самому интересно, меняется ли в зависимости от этого прохождение (хоть немного) ???
Я выбрал "прислать подмогу" и в конце показали как Пехотинцы с земли меня под руки берут и уносят на корабль типа....
А вот ЧТО БУДЕТ если НЕ звать подмогу? Должны же в ролике это отразить какнибудь?
Я флот не вызывал и меня в конце все равно эвакуируют.
Дядя который на мониторе - он наш чел и нормально адекватно оценивает сложившуюся ситуацию. И не хочет чтобы зараза перенеслась на землю поэтому они ходят с крутым перцем и мочат всю связную аппаратуру. Чтобы не было связи с флотом.
Насчет 2 монстров - если это те которые из портала выходят - так это не он вызвал их а этот больной доктор наук с стеклянными глазками.
Так что не обижайте нормальных челов -)
Ещё этот "доктор" очень сожалел, что я флот не вызвал, ведь он хотел на этих кораблях привезти ад на Землю.
2Звонарь:
Ты что-то путаешь. Дядя, который советует тебе не вызывать подкрепление - Эллиот Сван, положительный персонаж. А вот гадости тебе устраивает доктор Бетругер - плохой перец.
А почему вы думаете, что если флот прилетит на марс, то он обязательно заразится? Почему тогда главный герой не заражен? В комнате где мы начинали был ученый, который превратился в монстра, а геройю ничего. Спас противогаз? так он почти у каждого из охраны.
Да и вообще, какая история у Doom3?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто подскажет на что влияет выбор в моменте, когда решаешь - вызывать космический флот на помощь или нет.
По телеку чувак говорит не вызывай, мы не знаем что происходит... По рации другой кричит - давай, давай.
Я попробовал и так и так в конце концов все равно надо идти к монорельсу. Может дальше чего будет???