Впечатления от беты мультиплеера
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Впечатления в меру тошнотворные. Удалил через 2 часа игры ... Очень наскучил мульт ... Потому что всё это уже миллион раз игралось и проходилось ... ! Надеюсь сингл порадует хотя бы !
__DAZDRANAGON__
+++++100500
Всё отлично!Хотелось бы конечно хоть одну миссию одиночной компании увидеть.Ну уже можно сказать что одиночка не подкачает.я надеюсь.И ещё хотелось узнать.может кто в курсе будет DENUVO или нет?Кто знает пишите.Всем спасибо за внимание.

вы же не будете покупать эту муть за 2000р?) скачать пиратку,пройти,удалить,
Тесно, нудно, нет ощущения дума, мультяшно (это конечно не сильная трагедия), нет рас прыжки, КААААААК? где рокет лаунчер нормальный, где гранатомет, че это за игра, бегают цветные бобы, навряд ли чем то удевит, возможно будет сингл интересным но по роликам так же видно два калеки монстра и все. Надежда есть что все будет ОК, так как это бета.Настоящие Фанаты DOOM я думаю все поняли и думаю разочаровались.
Томатная паста
Согласен)
Игра вообще неочём , это моё мнение !!!
ну в целом играется хорошо, кто-то говорит что это говнецо; ну значит как и везде - два лагеря
Негативные! Слишком на кваку стал похожим.
Да это же Quake 5
Коротко о негативных обзорах в Steam от наших любимых псевдо олдфажиков:
Самому мне игра не плохо так зашла, может затянуть. Довольно динамичная и весёлая, а этого более чем достаточно, чтобы часа 2-3 вечерами на неё убивать. Я не какой-то там дикий олдфажный задрот, по этому мне и этого с головой хватает. Плевать, что она там у кого копирует, если игре это идёт только на пользу и от этого не напряжно и приятно играть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Чистая Halo, ну чистая. Только декорации другие немного, карты теснее. И оружия сильно меньше, техники, само собой, нет. Прокачка тупо для внешнего вида персонажа на который всё равно всем некогда смотреть. Раскраски оружия словно из Paint, при не-дефолтном виде исчезают многие детали и цвет сильно равномерный (спасает разве что возможность добавить на оружие пыль и царапины). Да и вообще это не нужно. Ближний бой интересно работает - "притягивает" противников с низким HP с трёх метров, отменяет перезарядку дробовика - в узких местах получается адская смесь - выстрел-удар-выстрел-удар. Хотя имбовых тактик, комбинаций и оружий нет совсем.
Мне кажется, мультиплеер быстро надоест - адреналиново, но сильно тесно. В бету играл в два присеста, после часа дико надоедает.
В Doom 3 на Xbox было примерно так же. Только сильно темнее и без новомодных штучек.