на главную
об игре

EMPRESS приди - Денуво победи!

Вижу что эта игра стала знаковой.Всех пиратов оставила за бортом.Кто то из-за защиты, кто из-за процессора с палеозоя, а кто то засиделся на GTX 15 лет .

Самый разумный вариант как по мне - найти где то халявный код от гейм паса у знакомых тиралки на 14 дней (и перевести игру в оффлайн) - если уж фулл бесплатно.

19
40
Комментарии: 40
Ваш комментарий

Я надеюсь , что ещё найдутся умельцы , которые выпилят дрессировку бичей ))))

её нельзя выпилить. потому что fallback к другому рендеру отсутствует как категория. Индиану сколько времени грозились "пофиксить" "напихать корпоратам" воз и ныне там и всегда там будет. Потому что "фиксить" там нечего.

что ты несёшь ... Её уже на 1650 запустили без Рт помойных , а как же карты Амд без облучения запускают игру????

250 рублей активация покупай и играй

Неделю потерпеть,и купить аккаунт стеам за 100 р,и играть в лицуху в своё удовольствие!!

Хз, полная версия стоит 100 баксов. Ещё и денуво туда запихали.

Подожду, пока выпилят Denuvo (как было с Doom Eternal) и выставят игру на распродажу.

Итёрнал слили на торренты за день до релиза...

если что етернал крякали 1,5 года

ты с какой планеты , все скачали и играли ещё когда предзагрузка появилась...

Я взял лицуху и не жалею. Уж игр с денуво, тем более хороших, еденицы, можно и не жадничать.

Покупаешь в инете вечный гейм пасс и играешь, он стоит рублей 300-400.

Вечный геймпасс? Есть какой то жоский лайфхак?

купил я твой гей пас, нифига не работает, ошибка денуво вылезает при запуске

Видать ты криворукий

У меня вообще купленный акк за 300р в декабре. До сих пор периодически захожу в него и играю во все по подписке. Сейчас вот дум. До этого сталкер. Никаких оффлайн режимов и прочей чуши

Реально 70 баксов жалко чтобы купить? Игра-то в принципе не так уж плоха

EMPRESS это ущербный транс который обтекает от вылитого лайна и слизывает кончину с рыла

Эмпресс придёт и твой анус победит!)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom: The Dark Ages