Бан Dota 2 в стим?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Watch_Fox
Да-да, у моего друга аккаунт увели, так стимовцы ему на этот аккаунт шмот+гифты три месяца возвращали. Отличные ребята. Сказали ещё, это вообще ваши проблемы, что аккаунт увели, в следующий раз ничего не вернём, следите за безопасностью аккаунта, ставьте более сложный пароль. А сами типичную привязку к мобильному телефону не хотят сделать, тогда бы проблем со взломщиками было бы гораздо меньше.
П.С. Прошу прощения за оффтоп.
Любые незаконные действия по внедрению в игру караются баном, если конечно заметят... Да и какая разница? Инвайтов всё равно куча, скинь весь шмот на аккаунт друга, зарегай новый да играй со спокойной душой. Стимовцы ленивые люди, даже с проблемами помогать не особо хотят, а что уж до поиска взломщиков...
ABEHrEP
Зря ты так про стимовцев. Они очень хорошо помогают.
ABEHrEP
тоже самое про ориджин могу сказать, батлу украли акк 2 месяца + переписка на месяц с тупыми техниками, каждый отписывает другому, ответственности боятся! в итоге все вернули и с другого акк игру на батлу перетощили
ABEHrEP, так оно и есть. Безопасность аккаунта это уже твоя проблема, явно не поддержки.
Использовал artmoney в игре кучу раз с разных аккаунтов, для эксперимента. Ничего не сделали. Даже, знакомым друзьям в стиме до сих пор ничего. Странно конечно. Но видно, вальве насрать.
В чём прикол взлома игры artmoney?
если я использовал artmoney в главном меню dota 2(пытался собаку "нагреть") мне могут дать бан? теоретически бан дается если использовал чит во время игры на сервере под защитой вац, но я использовал в главном меню вот мне и интересно пиши-прощай мой акк или нет.