Dota 2

7.3
()

Автор концепт-арта арканы на Windranger показал её с разных ракурсов

Художник Knight Zhang опубликовал восемь новых концепт-артов арканы, которую скоро получит Windranger в Dota 2. Автор изображений не является сотрудником Valve, но именно его арт используется в игре в качестве заглушки до релиза предмета.

После этих рисунков фанаты предположили, что аркана будет занимать слот для колчана — Windranger не носит его ни на одном из артов. Еще одним доказательством в пользу этой теории является то, что на картинках не видно стрел, их заменяют потоки воздуха. По другой версии, арканой станет цветок, которым героиня заколола прядь волос.

Аркана на Windranger является наградой за достижение 575-го уровня Battle Pass 2020. На данный момент получить предмет невозможно — Valve добавит его в игру ближе к завершению действия пропуска. На более низких уровнях игроки в этом году могут разблокировать арканы на Wraith King и Queen of Pain, а также персоны на Pudge и Anti-Mage.

ПК Скриншоты
-5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dota 2 - Призовой фонд The International 10 превысил $37 миллионов Фанат начал моделировать шахматы в стиле Dota 2 - он показал фигуру короля Valve вновь продлила срок действия Battle Pass 2020
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Danny Lamb

По Доте настолько всё грустно, что все новости теперь будут посвящаться скинам? Мать вашу, это же просто скин. Уровень новостей по Доте = уровню новостей по Fall Guys

0
Evil Omega

новости только про героев

0