Dota 2

7.3
()

Состоялся релиз аниме "DOTA: Кровь дракона"

В онлайн-кинотеатре Netflix вышел аниме-сериал «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon’s Blood). Пользователям доступны для просмотра все восемь эпизодов, которые полностью переведены на русский язык.

Ранее в сети появились первые обзоры аниме. К плюсам DOTA: Dragon’s Blood критики отнесли обилие сюжетных линий, персонажей и общую атмосферу. Из недостатков сериала журналисты выделили запутанное повествование.

К релизу аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона» компания Valve выпустила крупное обновление для Dota 2, которое призвано сделать игру более дружелюбной к новичкам. В MOBA добавили специальный режим для начинающих, систему обучения и другие функции, помогающие легче освоить механики тайтла.

Кино и сериалы
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

если в этом аниме никто не будет шутить про мамок, то поставлю единицу, ибо не канон.

6

Как боженька смолвил) прослезился

0

Лор доты пошатнулся после просмотра сериала. Да что там пошатнулся дикий намёк на 2 сезон, и изменение канонов лора доты .

3

1) 2-й сезон прямо должен быть! Я буду очень сильно удивлён, если его не будет! ))
2) Это киноадаптация, чему тут удивляться?
3) Что лор прямо сильно "пошатнулся" очень натянутое утверждение. Скорее небольшие изменения.
4) К сожалению, я уверен, что в следующих сезонах сольют многих персонажей. Притом скорее всего одним из первых будет Инвокер. Даже его появление в самом конце было неправильным. Но, это видимо, судьба всех кино-произведений. ((

0

На удивление очень хорошим, если не шикарным получился 1 сезон. :)

Честно, удивлён! Один из лучших сериалов за последнюю пятилетку.

0