Андерс
Комментарии:
1061
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда, не помню ни одного персонажа в рпг играх, которые бы вызвали у меня такое отвращение, как этот Андерс. Андерс в Авейкинг и тут - это абсолютна разные персонажи, в авейкинге он шутил с самого начала, был одним из самых любимых мной персонажей аддона, даже Оргена потеснил, но что с ним сделали в DA2, мда! Еще и гомосек к тому же!!!!
играл мужиком жал на сердечки в диалогах думал дружба будет... =D
Забавные люди все-таки встречаются на форумах) "Андерс - извращенец!!! Когда он начал целовать моего Хоука, я удалил игру/начал сначала!! Еще раз встречу - убью!!!" А ничего, что для того, чтобы Андерс сделал нечто подобное, нужно сначала собственными ручками понажимать в диалогах на реплики с сердечками, к тому же не один раз?.. То есть, сначала вовсю заигрывают с Андерсом, а потом люто, бешено возмущаются, что он среагировал О_о Убейте меня - не понимаю ход мысли)))
Ellewilde
Ну, Андерс это всё таки единственный из ЛИ, который начинает клеиться сам в ответ на обыкновеннейшую вежливость. Так что доля истины в этих претензиях есть. А возможность выпилить его при встрече совсем не помешала бы...
del69
Не надейтесь. Это произойдёт в любом случае. Мой ГГ послал Андерса подальше с его сомнительными планами и даже предупредил Эльстину, но это увы не помогло.(
whiterat
Ну, Андерс это всё таки единственный из ЛИ, который начинает клеиться сам в ответ на обыкновеннейшую вежливость
Это я понимаю) Я не понимаю, как можно довести до "начал целовать" и возмущаться)) У меня Фенрис в два раза проще развелся, (Изабелла вообще раз в пять)), а у Андерса довольно долго все на уровне болтовни.
Ellewilde
Выходит, правильно Андерс сделал, что подорвал церковь - надо было наконец вывести обе стороны начистоту без прикрытий и решить конфликт, пусть даже путем войны.
Linnan
Ну, во всяком случае, если в Круг забирают против воли, то в храмовники, как я поняла, записываются добровольно...
Интересно вот мне, а может ли маг полностью отречься от магии - ну то есть избавиться от своего дара?
Андерс рулит! Жаль, что не удалось от него Справедливость отлепить( И интересно, возможно ли это вообще...
Короче, это действительно тот случай, когда плюс на плюс в итоге даёт минус.))
Арина3D
А Вам не кажется, что своим поступком Андерс как раз перечеркнул все, за что раньше боролся: ведь именно из-за него погибли многие маги кирквольского круга. Все равно, что лично их зарезал. Ну, понятно дело, зато все остальные взбунтовались, ну так их теперь тоже перережут.
Маги нуждаются в том, чтобы их контролировали, иначе регулярно будут происходить трагедии. И единственный способо для магов вырваться из под надзора храмовников - доказать, что они и сами способны себя контролировать, что не каждый свободный маг - безумный и неуправляемый одержимый, что маги и сами способны успешно бороться с одержимыми и не допускать трагедий.
А Андерс своим поступком привел к тому, что никакая здравая оппозиция среди магов уже не имела возможности на что-либюо повлиять, что ситуация стала абсолютно отчаянной, и в этом отчаянии маги побежали к демонам и магии крови. Что обычные люди, которые раньше в Киркволле магам сочувствовали, теперь в полной мере увидели, какие маги чудовища. И отвернулись от них. А ведь залог любой успешной революции - поддержка широких народных масс. Андерс же эту поддержку уничтожил вместе с возможностью компромисса и здравой реформы. И теперь получается, что с магами будут бороться до последнего. И если маги выиграют - значит государства как такового уже не осталось, остался лишь хаос. А если проиграют, то, понятное дело, им прежние порядки в круге покажутся райскими свободными временами.
Андерс один из немногих, действительно интересных и харизматичных персонажей,
а также очень полезный для пати и в целом очень силен. Его дух (с которым он стал
одним целым под конец) действует так как должен, он единственный кто в открытую
борется против тирании Храмовников за свободу магов. Лично я поддержал Андерса
до самого конца, с удовольствием разорвал Фэнриса, который как был рабом с глупыми
предрассудками, таким и остался. Андерс жив, и вместе с ним (надеюсь в аддонах или
DA3) наконец принесем всем магам долгожданную свободу.
Странно получается, мой маг пожертвовал собой ради Фэрелдена, и по прежнему
к магам отношение как к чудовищам, это надо срочно исправить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хэй, это же наш знакомый маг! Приятно видеть знакомые лица! Хотя и Хоук с ним едва знаком. Теперь это Андерс+ Справедливость! Жалко что сэра Ланселапа нет, такой классный котик был