на главную
об игре

Анонс игры и информация по ней (х)

BioWare анонсировали долгожданную Dragon Age II.Релиз игры назначен на март 2011 года, дебютный трейлер обещают показать 17 августа.А вот немного о самой игре:

Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.

Ключевые особенности:
* Начните совершенно новое приключение, растягивающееся на целое десятилетие и изменяющееся в соответствии с каждым вашим решением.
* Проложите свой путь к власти от беспомощного беженца до почитаемого героя своей страны.
* Мыслите, как генерал, и сражайтесь, как спартанец, используя новую динамичную боевую механику, которая погрузит вас в самое сердце сражения, неважно играете вы за мага, разбойника или воина.
* Совершенно новое кинематографичное переживание позволит вам еще глубже погрузиться в мир Dragon Age, захватит вас с самого начала и никогда уже не отпустит.
* Откройте для себя целое новое королевство, показанное в мельчайших деталях посредством обновленной графики и нового визуального стиля.

Информация взята с www.bioware.ru

Комментарии:  76
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да ладно тебе, просто автор не заметил тех тем. Как и сам форум по ДАО2, впрочем...

Начните совершенно новое приключение, растягивающееся на целое десятилетие

Вот эти слова мне не очень нравятся...

Значит, нельзя будет импортировать перса? Я в печали :(((((

Да там будет отдельный перс-человек.Убрали рассы.Теперь паходу там выбор будет из серии "парень авось девушка".Конечно печалит то что нельзя стопудов со своим старым персом да со своими старыми сопартицами рубить всех.Но опять таки о них наверняка будет упоминание.Но меня больше заботит будет ли решения принятые в первой части влиять на вселенную второй части,и второй вопрос меня интересует почему на одном скрине DA2 возле порождений тьмы и драконов ( вроде бы) Стоит девушка одетая в хасиндские шмотки и машит руками словно она маг-оборотень.У меня такое ощущение что наш глав враг( или один из них) Будет Морриган.

Хм, интересно, наверное он будет похож на Mass effect 2 только без импорта сейвов.

Начните совершенно новое приключение, растягивающееся на целое десятилетие

Фак!! Неужели будет как в Фэйбл?? Это же эпик фэйл.

У меня такое ощущение что наш глав враг( или один из них) Будет Морриган. - Или её дочь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2