Dragon Age Origins vs Dragon Age 2
Комментарии:
637
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл немного в ДА2 - как и ожидалось примитивна до мозга костей. Диалоги - а ля родимый МЕ. Боевка за разбойницу повеселила =) Большая часть геймплея слешерный бой. ДА:О по-серьезнее выглядит. Когда пройду полностью вторую, то составлю полное представление, а пока мне в общем было весело.
Вот пройду 2 игру и напишу свою длинную рецензию, как в сравнении Witcher и Dragon Age Origins ))
Первая часть на данный момент кажется более интересной.
Таки первая.
Упрощений много, так что DAO.
Упрощений много
Много?Например?
Тем более упрощения не значит плохо.
Я так понял ингредиенты больше собирать не надо? - ппц даже в ДАО была очень простая система изготовления зелий, нужно было всего пара ингредиентов. КУДА БОЛЬШЕ ТО УПРОЩАТЬ?!
Боевка стала тупым закликиванием, из за высокой скорости насчет тактики можно даже не думать. Либо ты, либо тебя.
Интерфейс консольный, более чем полностью.
Сюжет не чувствуешь вобще, галопом по Европам, и даже желания в него вникать нету.
Атмосферу убили.
В итоге играть буду только из за кат сцен и пересечением с сюжетом первой части.
Еще порадовала массовка, врагов бльше чем в первой. Но и убивать их можно пачками.
ДАО реально рулит и разруливает ДА2.
По моему DA2- шлак! Играл- надеялся что хоть что-то стоящее будет под конец игры, прошел- полностью разочаровался. Проходить ее хотябы еще раз(как это было с Началом) нет никакого желания.
Боевых навыков во всех классах, по сравнению с первой частью, раз-два да обсчелся, но зато пасивок и баф-умений хоть отбавляй.
Система диалогов... такое ощущение, что эту систему делали для того что бы учить детей тому, как надо говорить, что бы ты казался плохим или хорошим. Лучше бы оставили систему из первой части, там хоть думать надо что говоришь если хочешь наладить или испортить отношение с командой, а тут уже по иконке понятно какая по хорактеру фраза....БЕСИТ!
Вобщем, не вышел хит. Ну не должен хит быть упрощенным до детского уровня!
Слава яйцам деньги на нее не потратил.
1я В начале явно лутше, да и бои тут детские до опупения аж противно, графика в первой меня более впечатляет. Один + драгон эйдж 2 маги теперь роеально крутые не такой хлам как в первой части.
ну вторая мне кажется слабее в плане сюжета (хотя я тока с глубинных троп вернулся и пока не могу судить)...но я непревередлив и всёрвно получаю кайф от DA2)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
какая все таки лучше по вашему мнению ^^