на главную
об игре

Фенрис

О, и как же без красавчика эльфа в команде, типа Зеврана. В отличие от эльфов-рахитов, он более менее нормально выглядит. Ну и с ним конечно же дамам можно завести роман... Что ж поэтому завожу тему на этого блондина с двуручным мечом

Комментарии:  770
Ваш комментарий

Ммм, тема в "тему". Офигенский эльфчик. Начнем с боевых умений ,его способности, дарованные лириумом это что-то, он постоянно у меня в команде был. Врагов в капусту просто рубил. Одним словом - "супер". Далее ,романтическая линия: вот взять Андерса, с ним все просто, пару заигрываний и все любовь до гроба, а с этим блин мороки не оберешься. Все у него свои тараканы в голове. Но это как раз тааак притягивает. И взять его разговоры с сопартийцами во время забегов по заданиям, умора ,его серьезность в совокупности с сарказмом Андерса, подколками Варрика, наивностью Меррил и т.д. просто поднимает настроение. В общем, очень удачный и интересный перс. Где то читала что с ним можно роман завести мужчиной, нет, категорически против. Не хочу его видеть в такой роли.

Virus-t
С Фенрисом вообще ппц как поладить сложно. Эмо эльф истеричка. Я вот сейчас второй раз прохожу и стараюсь на встречи где он все время выражает недовольство его не брать.

к слову сказать - не только дамам можно снима роман заводить =)))

Вот нам девушкам по большей части очень нравится Фенрис да? В игре конечно харизматичный такой ,интересный. А вот на минуту представим ,что парняга с таким характером в жизни. Ёпт, это ж кошмар. Во первых пока созреет на серьезные отношения состаришься нафиг, во вторых в быту ему так "Дорогой ,помой тарелку", а он "Я тебе не раб!!!" и усе ,жди там когда у него психи пройдут. Эт так ,просто стёб.

Фенрис мерзкий тип,мне не очень понравился,собираешься помочь бедным магам и пишет "соперничество Фенрис +15"он у мя ваще не любил

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Один из редких артов, где Фенрис и Хоук семья:)

народ, а где взять фенриса? я его ненашол

Хмммм...как интересно, я так смотрю при соперничистве даже веселее все как-то, ненадо лебезть.)) А то иногда делала порой то чего не хотелось...не брала его туда где соглашалась с магами...чтобы НЕ ДАЙ БОГ! А в итоге что...Разок мутнули, разок приревновал к Зеврану...ии в конце обмолвились что мол....Фенрис остался с Защитницей.)) Щас побегу создавать лучницу себе.)) На этот раз надеюсь вырезать Далийцев не придется Т_Т....и с Аришоком драться опять Т_ТТ_ТТ_Т.)) Пожелайте мне удачи с Феней.)) Ня.)

По моему, как раз Варрик нравится практически всем)

А как он может кому-то не нравится? ^^ Оч обаятельный и харизматичный гном. Сейчас играю за злого-злого Хоука, Варрик так забавно его дразнит :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2