на главную
об игре

Каких персонажей в партии вы бы хотели видеть?

Выдвигайте свои идеи

Комментарии:  229
Ваш комментарий

ээм, ну огрена, архитектора, справедливость, винн, не винн старая, лелиану, пт, ну и всё, хотелось бы ещё ала, но он наврятли будет, а да ещё стен, ну можно ещё какую-нибудь эльфийку?:)

Ну ваще то я имел ввиду придумать самому какого нибудь интересного персонажа... Ну вот мне кажется что вполне дух справедливость может вселиться в тело какого нибудь преступника, естественно мертвого, как бы искупая его грехи добрыми делами, и присоединиться к хоуку (но справедливость знаком только с гг, так что знакомиться придется)
также еще может быть эльф маг крови последователь культа змеиных всадников. Присоединяется к хоуку, когда тот спасает его от этих же культистов.
Еще эльфийка , изгнанная из долийского клана. Превосходный лучник. Но с довольно дурной репутацией, и способная к предательству

А я надеюсь исключительно на новых и интересных спутников). Из старых персов, думаю, не будет никого.

Я и имел ввиду, придумать нам каких нибудь новых интересных :)

Хочу новых персонажей. Я знаю, что в группе обязательно будет сильный воин, маг...Партийность в играх Bioware всегда та же самая.
На старых почему-то не тянет смотреть.

ах если пофантазировать то..... пт, пт, пт, Справедливость, Архитектор, вывозная эльфийка, какой-нибудь кунари, ну дальше я не знаю, ну будут в отряде также: войны, маги, разбойники и пт:)

На старых почему-то не тянет смотреть. - Аналогично). Старые персы должны остаться в прошлом со старым ГГ и его судьбой. А мне вот интересно, можно будет ли брать спутников под контроль или как-то влиять на них во время боя. Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

а вы сами- то как думаете, кто эти 16 спутников, кого они по силуэту напоминают?

Вот еще можно к примеру чтобы присоединился местный охотник на порождений тьмы в вольной марке... И причем оказывается он и сам порождение тьмы... Как мы его находим - это значит слышим одну легенду о воине который неожиданно приходит в минуту беды, и так же стремительно уходит во мрак, выполнив свое дело , но так никто и не узнал человек ли он...

Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?

Не знаю. Bioware говорили, что боёвка в сиквеле будет во многом походить на оригинал.

===а вы сами- то как думаете, кто эти 16 спутников, кого они по силуэту напоминают?===

Ой, да кто угодно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2