Каким будет ваш Хоук?
Комментарии:
302
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну у меня во всех РПГ с вариантами прохождения все по ГОССТАНДАРТУ. Первый раз как сам бы сделал за мужика, а второй за злобную бабу с нехорошей ухмылкой. Ну а потом если игра затянет уже изгаляться начинаю над всем чем можно))
Пройду за доброго, перепроходить скорее всего не буду т к одна раса на мой скромный взгляд не способствует реиграбельности.
Аргхаггг! Ивл онли. А уже потом можно и за ангелочка с нимбом сыграть=)
проходя игру буду принимать такие решения, какие бы принял в жизни
Аналогично)
Мой ГГ из первой части был справедливым рыцарем, помогающий беднякам, карающий бандитов, и вообще творил добро... Он будет всегда таким, и не измениться...
Да, думаю я и Хоука сделаю таким же))) да и вообще во всех рпг я практически всегда отыгрываю одну роль. Только вот думаю по классу Хоук у меня будет разбойник
Хотя в обливионе я всегда любил убивать, грабить и творить зло! Потому что, те неживые кучки пиксели (это я про людей) не вызывает сострадания...
Конечно злым, для врагов )))
Вообщем в 2011 я спасу Тедас ^^
Так же, как и автор. На то это и ролевая игра.
А я посмотрю. Если меня после недавних новостей к тому времени не попустит, то буду играть за злого-презлого мужика - 100%!
Кстати, это одна из причин, по которой я не люблю играть за разных ГГ в одной серии игр. Получится, что и ГГ и Хоук у меня одинаковые будут. Управляю-то обеими я :)
Как обычно, буду стараться придерживаться "золотой середины". За добрячков не переношу играть, а сильно злой герой это уже крайность *вспоминает своего Кусланда*)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Злым или добрым?
Лично я проходя игру буду принимать такие решения, какие бы принял в жизни. А вы?