Лелиана
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RazorPinsk
найти её легко - в начале третьей главы надо поговорить с Себом и даётся квест - встретиться с посланницей Настоятельницы - это и есть Лилька. А что делает в финале - наверное только разрабы и знают )))
RazorPinsk
Она теперь у нас правая рука самой верховной жрицы. Вот и разбирается вместе с Кассандрой в той каше, что заварили маги, храмовники и Хоук :)
В DA2 она красотка ^^ Уже за это можно накинуть балл игре :D
Linnan
Да я её только там и нашёл))) (просто думал ещё где встретить можно...)
В Ориджинсе у моего МГГ роман с Лилькой был, а в ДА 2 она сказала что: ГФ ей очень дорог(т.к. был роман) и сказала что теперь живёт в Орлее и в Ферелден не вернёться. Я думаю, что тогда с МГГ?... То ли он с ней в Орлее(хотя врядли), то ли сам где-то путешествует... просто немного жалко что они не вместе, или вместе.... Я чё-то запутался)))) Короче, надеюсь, что мой МГГ с ней в Орлее.)))))
RazorPinsk
ГФ в Денериме
так биовари решили)
ниипет что ты убился об Архидемона или ушел в Элувиан или путешествовать уходил :3
ты так или иначе в Денериме )
И в конце концов он все равно потерялся :)
В Ориджинсе у моего МГГ роман с Лилькой был, а в ДА 2 она сказала что: ГФ ей очень дорог(т.к. был роман) и сказала что теперь живёт в Орлее и в Ферелден не вернёться. Я думаю, что тогда с МГГ?... То ли он с ней в Орлее(хотя врядли), то ли сам где-то путешествует... просто немного жалко что они не вместе, или вместе....
Вот это меня тоже удивило :(
А потом я вспомнила что было написано в эпилоге.
"Они продолжали свои приключения вместе... по крайней мере, на время".
Сплошные намеки, и только теперь понятна их суть...
Если они расстались из-за того, что ГФ испарился, то еще ладно. Но если потому, что она перехала в Орлей, и не собирается возвращаться в Ферелден... пусть только попробует бросить моего ГГ. -_-
Вообще я тоже не понял что она в конце делала, засмотрелся на неё и субтитры не дочитал. Интересно что нибудь с ней в третьей части будет? Если будет треть часть:)
Единственный всего-навсего раз её увидел. В самом конце игры. Она ещё там беседует с этой Пентагаст.
Черный Грифон
3-ая часть 100% будет))) и скорее всего в Орлее)))
надеюсь там снова можно будет поиграть за ГФ (или что б он был в партии)
блин я многого хочу((((
Верка Смердючкa
+100500
Вы на своем Орлее двинулись. Куда круче Неварра со своими магическими университетами и легендами об охотниках на драконов.
Или Андерфелс, разрушеная Мором страна, родина Серых Стражей!
Будет Орлей. Слишком много отсылок к нему - возможная новая война с Ферелденом, пророчество Сэндала и уход Морриган туда)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хм... такой темы нету, решил создать)))
Меня дико интересует, что она делает в финальных титрах, в игре я её чё-то не нашёл (нашёл только в ДЛС с принцем)
Я знаю что она есть в игре. Подскажите как найти, плз.
Ну и просто интересны ваши мнения, о том, что она делает в финальных титрах)))