За какой класс лучше играть?
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возмеш мага - все остальные маги станут бесполезны ( 2 мага в пати тупо и неефективно имхо + маги в етои части УГ полное - мана кончается быстро, крит шанс под конец игры мизерный - крит набирается ловкостью а магия без крита какаято нерадостная)
Возмеш вара - с двуручкои бегать нет смысла ( разбоиники и маги наносят урон в разы лудше, танковать основным героем скучно)
Возмеш разбоиника - качаи лук, лук решает
Начерта создавать отдельную тему, только чтобы тебе помогли выбрать класс? Почитай остальные темы, посмотри ветки умений. А тему фтопку.
Разбойник - открывает замки, мочит в ближнем, пользуется луком. Отличный универсальный ГГ. Сейчас по-второму разу прохожу. Первый раз играл воином - приходилось таскать Варрика, чтобы тот открывал замки, а теперь не парюсь.
VenomSRT
спасибо.
через ПРОМТ переводил?
Имя гг Гаррет ?! У тебя всё ещё сомнения ?! Конечно же вор ... кхм ... Разбойник !!!
лучше за мага девушку играть ))))
Wlnamp
маги может и УГ, но магия выглядит эффектно
Цены на банки в игре неоправданно дорогие если играть по чесноку, на долгих босах маг проседает по мане, у мага крит - недопустимая роскош, у мага мало заклинании на одиночную цель ( если играть на сложном уровне игры все заклинания по плошади коцают сопартийцев больше чем мобы и маг преврашается в сапорта которого тоскают с собои тока ради бафа на 15 % крита, енчанта оружия на стихии и возможности хилить)
Wlnamp
ну ниxера себе, а теперь тоже самое, но по-русски
Denisko00762
Цены на лечилки в игре неоправданно дорогие если играть по-честному, на сложных босах магу не хватает маны, у мага критический удар - недопустимая роскошь, у мага мало заклинании на одиночную цель ( если играть на сложном уровне игры все заклинания по площади наносят урон сопартийцам больше чем враги и маг превращается в элемент поддержки которого таскают с собой только ради заклинаний на 15 % критического удара, зачаровывание оружия на урон от стихий и возможности лечить)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я не могу решит за кого мне играть помогите