Чертежи
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mihasik55
Эскизы доспехов Серых Стражей продаются у эльфов в Священной Равнине
я то уже игру по второму кругу начинаю проходить на харде и вот решил узнать про чертежи, неплохие падают с драконов(в соло магом лвл с 18 можно спокойно проходить(дух и рыцарь-чародей))
Пока только второго, хотя я уже 15 уровня.
Я находил чертеж посоха архимага (3 уровень). Пока что до 16 прокачался.
при загрузке в подсказках говорится что есть всего 3 уровня чертежей. купил чертеж шлем и щит серого стража, нашел средний доспех серого стража а лат нигде нету(
Чертежи снаряжения третьего уровня продаются в Каньоне, что в локации "Свистящие Пустоши".
Среди товаров есть и чертеж доспеха Храмовников
Т.е. на кунари или на эльфа нормальных тяжёлых доспехов нет и не предвидится?А то на кунари крепкий доспех мастера боя выглядит как лёгкий.(вообще где латы из первой части?).На человека- доспех храмовника.На гнома- доспех легиона мёртвых.Где на кунари,если есть?
Интересует 2 вопроса:
Какие доспехи кроме доспехов мастера боя можно напялить на кунари (всмысле 3его уровня). Если они есть, то где их взять?
Ну и то же самое про двуручи.
Кажется, кунари с двуручником - самый бедный на лут класс. :(
Сулевин-двуручный меч.Найти его можно в отдельной локации,которая открывается во время прохождения Эмпрюз-де-лиона(на столе её разведать надо).На другом форуме его уже выкладывали.
Где находил?
Мне вот стало интересно находил ли кто чертежи 4 уровня или редкие 3 уровня, т.к. ресы 4 есть может и чертежи брони/оружия тоже имеются...