на главную
об игре

DirectX Error

Играла где-то часа два, потом вылезла ошибка. Игра запускается, но теперь до того как загрузится главное меню опять вылезает эта ошибка.
Комп: win7, geforce gtx 260, amd phenom (tm) II X4 925 Processor (4CPUs), 2,8GHz

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Мне помог совет с форума EA переключением в режим окно на весь экран.
DX crashes seem directly related to setting the game to fullscreen mode, whenever it's set to fullscreen it instantly crashes but works fine in borderless mode. Please fix this so I can properly enjoy the game.

zevsinc
Эта хрень у многих, советуют в конфиге, все значения в графике выше 1 ставить на 1, это сбросит параметры графики на минимум. Игра будет идти нормально, но вот люди не говорят, можно ли будет потом настройки вернуть на прежние. Лично я играю с вылетами, часто сохраняясь и жду патча.

здесь можно найти http://www.crashwiki.com/fix-dragon-age-inquisition-crashes-errors-directx-30-fps-mouse-keyboard-controller-invalid-license/

Эта хрень у многих, советуют в конфиге, все значения в графике выше 1 ставить на 1, это сбросит параметры графики на минимум. Игра будет идти нормально, но вот люди не говорят, можно ли будет потом настройки вернуть на прежние. Лично я играю с вылетами, часто сохраняясь и жду патча.
здесь можно найти http://www.playground.ru/redirect/www.crashwiki.com/fix-dragon-age-inquisition-crashes-errors-directx-30-fps-mouse-keyboard-controller-invalid-license/

DirectX 10-совместимая с 512 Мбайт памяти: AMD Radeon HD 4870 или NVIDIA GeForce 8800 GT. Должна вроде идти....

Та же самая байда вылезла (GTX 660 SLI)... потом установил директХ в папке с игрой и пока не вылезала))

UPD: Рано обрадовался(((

Решил данную проблему довольно просто - в меню игры в настройках графики сделал авто - определение графики.В итоге настройки опустились на средние...зато играть стало комфортно - фпс как будто залочен теперь на 60 ти и + вылета нет с такой ошибкой, тогда как до этого, играя на высоких, вылетала стабильно на одном и том же месте!

Тоже самое, каждые полчаса-минут сорок выкидывает с такой ошибкой. GTX 760 2GB
Сделал как чувак выше рекомендовал, т.е. поставил графику на Авто (само определяет настройки оптимальные) и вуаля, вылетать перестало!

В первый раз игра запустилась, потом я повысил графику и при перезагрузке игры вылетела ошибка. Возможно ли как-нибудь снизить качество игры не запуская игру?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition