Геймпад
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
shadow326
можно ! скачай - xpader , она эмулирует клавиатуру и мышь полностью ,настраивай как удобно и играй
игра лицензия или пиратка? ещё 1 версия что геймпад кал
nikitos3004
exeq stinger,геймпад работает в других играх (far cry 4, fifa 14) работал,драйвера стоят,в игре работает только 2 кнопки это r1 и r2
Эмулятор xbox скачай
та же фигня) дешевые китайцы с этой игрулей не дружат) и перенастроить значения кнопок нигде нельзя)
DonGC
чтобы вернуть клаву и мышь
C:\Users\\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и внести правки в параметры.
Достаточно верхней строчки, но лучше поправить все
GstInput.GamePad 0
GstInput.MouseRawInput 0
GstInput.MouseSensitivity 0.400000
GstInput.MouseSmoothing 0.300000
GstInput.Scheme0FlipX 0
GstInput.Scheme0FlipY 0
GstInput.Scheme0Sensitivity 0.500000
GstInput.SwapMouseButtons 0
GstInput.Vibration 1
У меня геймпад под x360ce заработал, с небольшим бубном.
Качаем x64 версию, помещаем в каталог с игрой. xinput1_3.dll переименовываем в xinput9_1_0.dll.
Если при запуска пишет, что версия отличается, в конфиг дописываем ручками version=1
Собсно проблему с восстановлением управления я решил, но вопрос как заставить работать гейпад остался) Кто-то с такой же проблемой есть?)
У меня блин игра видит геймпад, но сволочь ни одна почти кнопка не работает, только лишь LB,RB и правый стик работают. Геймпад EXEQ ProAction. И черезе эмуль и без него одно и тоже. Чо за хрень фиг знает((((
игра 2т стоит.А они жмотят 1,5т на геймпад, который позволит с комфортом поиграть в еще 100 других игр
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не хочет игра видеть гейпад через эмуль (не оригенальный от бокса) а в настройках игру уже переключил на, собсно, геймад. Подскажите как хотябы обратно на клавамыш переключить!!