на главную
об игре

Как добраться до лестниц возле Ферелденской Морозницы?

Обе лестницы видны с причала во Внутренних землях где убивали Ферелденскую Морозницу. Чуть правее и выше еще одна. Но как до них добраться непонятно. Может кто знает?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Там маг восстановит мост. Есть место, на середине порушенного моста, "задействовать" как у факела.

Хм. Я смогу только после 22:00 по МСК посмотреть что там. Я вспомнил что то такое же. Но если лестница интерактивна, то и добраться можно. Либо это баг как с рудой, когда руда есть, но взаимодействие нет.

Сразу скажу что эти две лестницы не из любой точки подсвечиваются. Но думаю их не проблема будет обнаружить. Я тоже начинаю склоняться к тому что это баг.

По-моему это баг . Т.к лестница на первом скрине находится в текстурах , внутри скалы. Их тут вообще не должно быть , т.к ничего наверху нету ...

Это понятно. Все же не первая вещь которую я за игру восстановил. Только когда я мост восстановил смог лишь до лодки добраться. А до самих лестниц добраться даже по уступам на скалах как то не удалось.

Ребята, это не баг. Это просто предмет интерьера это части локации. Просто втутили интерактивные лестницы и все. А может и специально, что бы игроки голову поломали над не решаемым вопросом:)

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition