на главную
об игре

Куда исчезли Хоук и страж?

Нет, мне конечно понятно, что в da3 разработчики просто хотят дать нам нового протагониста, и все же... Странно получается, что накануне всемирного апокалипсиса в Тедасе пропадают два единственных персонажа, которые действительно способны спасти мир. Их похитили? Может Флемет их использовала с какой то целью? Или что вообще? Какие на ваш взгляд могут быть варианты? Ибо не верю я, что эти двое будут спокойно сидеть и чаек попивать, когда мир катится в тартарары.

Комментарии:  170
Ваш комментарий

Куда исчезли Хоук и страж?

Трахаются тихонько в уголке.

Страж Герой Ферелдена умер. Ну или он же в глубинные тропы подался искать девнего бога чтобы не допустить еще одного мора. Или он куда то в зеркале пропал с Мориган. А про Хоука я вообще ничего не хочу говорить или вспоминать давай те забудем DA 2 r как страшный сон ! Умер он Умер его Кунири убили где то : ) Вот и все : )

У них свой блэкджек и шлюхи! Да это очередной крупный ляп от разрабов, просто не хотят они ни сс, ни хоука вплетать, мб следующая часть про кого то из них будет, хз. А куда они делись: будет наитупейшее объяснение от биоваров, мол, там то там то надо было поснимать котяток с деревьев.

В1О2В3А4Н5
Существуют на свете и другие вещи, кроме тех помоев, которыми у некоторых забиты мозги.

Slonvprotivogaze
будем искать эту сволочь Так в том то и дело - где? Я понимаю, что если Хоук поддержал магов, то скрыться - идея не самая плохая. Но зачем наместнику то куда то исчезать?

Ak1nat0r
Я по жизни-оптимист, и до сих пор удивляюсь: Как же можно было, после гениального DAO, сделать DAII. Вот и приходиться надеяться на лучшее. А по поводу Стража и Хоука: Но bioware же тоже не идиоты, чтобы привлечь бывших фанатов, им придется как минимум вернуть Серого Стража в игру. Честно говоря, не ясно зачем было в первой игре, столько внимания уделять серым стражам, мору и порождениям тьмы, чтобы в конце слить все в DAII, лучше бы еще один мор устроили.

Белый судья
Зачем Герою Ферелдена убивать Защитника Киркволла?

У меня король Алистер, и когда я Хоуком встречался с ним во II главе вроде, его помощник сказал, что его где-то там ждет Герой Ферелдена и надо бы поспешить. Так что никуда он не пропал и нефиг тут гнать (Кстати у меня он ушел в портал за Морриган).
Хоук же ушел добровольно, плюс с ним остается тот, с кем у него был роман. Никто его не похищал.
Варрик так и говорит: "Вскоре все покинули Хоук(а)... ну кроме (имя) конечно."
Каким местом вы проходили игру, вообще непонятно.

ReKsSam
Привет! Понимаю, что времени много прошло. Но в инквизиции же независимо от эпилога Хоук один

Белый судья
Вот здесь я с тобой согласен. Наблюдать за войной магов и храмовников это не то. А вот порождения тьмы. Дух захватывало во время Остагара. А теперь DA это слэшер:с

Дамочка,что справа-очень похожа на женский вариант Хоука.
А еще у нее броня мага,такая же,как и у Хоука.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition