"Мертвая рука"
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Один столб - одним героем зажигаешь три факела, другим дергаешь за рычаг пока столб не поднялся (кнопкой Н или на панели приказ стоять, чтобы не бегали). Другой столб - ставишь героя на квадрат, который подсвечивается (в этой комнате слева, ближе к дверям которые надо открыть). С третьим столбом еще интереснее, надо завести героя где факел за дверью, которая рычагом открывается, дернуть другим героем рычаг еще раз, тогда эта дверь закроется, а там откроется другая, к другому рычагу, после этого откроется дверь слева в этой комнате там будет поворотный механизм, все также, одним героем крутишь, другим дергаешь рычаг чтобы повернуть статую, пока столб снова не поднялся. Как то так...
Grozniy
спасибо огромное)) с третьим столбом у меня был полный затык)) в итоге все получилось с твоей помощью))
Особое внимание, после того, как вы запустите чела в помещение за двумя дверями и дёрнете рычаг, откроется напротив дверь, там и есть поворотный механизм, именно механизм который крутят, а не рычаг
Leslie_
фиольный амуль на +10 хитрости
Grozniy
Спасибо, а то 4 столб не смог опустить.
Grozniy
Ну блин, а ведь вертелось в голове оставить за той дверью персонажа! Спасибо за подсказку.
Лазарев
Какие факелы? если я там статуей с лука стреляю и зажигаю там хрень...
Lil_G.
NektoKate
у моего друга на лицензии и гриб исчезал и камушки висели, но он все равно смог открыть дверь без всяких глюков.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как головоломка решается в пещере? У меня уже мозг опух.
Я улавливаю связь светильников и статуи, но чего-то мне не хватает.