Ошибка сохранения на пиратке
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
битые пиратки скачал скорее всего.
я так же, на лицензию устанавливал пиратки и нормально играл
KJluPuK
У меня лицензия с длс, и тоже такое бывает. Просто переместись в другую локацию-и все восстановится (по крайней мере у меня только так и исправляется)
кто-то как-то сказал , что после ГОТИ издания будет еще Голд , со всей трилогией
но это просто слухи , наверное
Покупать заново ГОТИ издание или отдельно DLC нет ни малейшего желания. Так же есть подозрения, что больше патчей не будет и следовательно новых таблеток тоже.Уже есть 12 патч который еще не взломан и скорее всего он не последний.
KJluPuK
Как уже писали выше просто переместись на другую локацию, а что бы последующие сохранения нормально загружались снимай броню у "глючных" персонажей, перед сохранением.
Как я заметил, у меня начинают "глючить" те персонажи на которых надета самодельная броня с улучшениями и аксессуары, стоит снять улучшения или аксессуары как сохранения начинают нормально грузится.
И даная проблема касается только персонажей магов (покрайней мере у меня), с остальными всё нормально.
Это проблема для все персонажей созданных давно. Все дело в броне созданной на старых патчах, мне помогло просто пересоздать броню заново и проблема практически исчезла. Если хотите подстраховаться, то загружайтесь только из главного меню. А чтоб на 100% нужно создать нового персонажа на 2-х последних патчах и вся броня будет работать.
Вечером попробую сделать по вашим советам. А насчет брони, то у меня на большинстве персонажей крафтовая броня, но ошибка наблюдается только на ГГ.
Добрый день товарищи. У меня очень своеобразная проблема. Ни на одном форуме я не нашел ничего подобного.
У меня есть лицензионная игра. Я её прошел полностью, 112 часов игры. Прошел ещё зимой и забыл. Сейчас наконец вышла пиратка со всеми DLC и я решил скачать её и допройти новый контент. Но после загрузки сохранения мой персонаж оказывается первого уровня, без оснащения (считай голый), без каких либо выученых умений. Плюс нельзя контактировать ни с какими объектами, ни с дверьми, ни с НПС. Если далеко отойти от места загрузки персонажа телепортирует назад.
Специально проверил сохранение на более старой пиратке с таблеткой от 3DS и подобного глюка там не было.
Покупать заново ГОТИ издание или отдельно DLC нет ни малейшего желания. Так же есть подозрения, что больше патчей не будет и следовательно новых таблеток тоже.
Очень надеюсь, что я не единственный человек с подобной проблемой и решение уже есть. Вся надежда на вас.