Помощь в прохождении (нужно пройти определенный мелкий момент)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Павел Гутцайт
Что значит не "сходится"? Покажи скрин на столе заказов
Владислав Игоревич
cs627522.vk.me/v627522366/22488/mwaZen2EPtI.jpg
И вот так вот он и остается, сколько бы я не ждал
cs627522.vk.me/v627522366/2249c/pgSugYeVyd0.jpg
Павел Гутцайт
Очень даже странно. Есть возможность загрузить сохранение, сделанное ДО того, как взял этот квест?
Если нет - попробуй найти лицушника, скинь ему сейв, пусть он попробует скрафтить и скинет тебе сейв, хотя вряд ли поможет
Была бы у меня лицензия, сам бы помог, но твои сохранения мне не подойдут. В теории через чит энжин можно просто добавить тебе этот медальон в инвентарь и не крафтить, но на практике - не уверен.
Павел Гутцайт
Попробуйте скрафтить на другом столе у другого интенданта. А еще может быть из-за того, что в хижине с убитыми разведчиками Инквизиции прочитали не все записи, там их 2.
Короче вопрос у меня к тем кто ставил дополнение Челюсти Гаккона. Там есть квестик небольшой в деревне Аваров, там какая то арена где надо показать им кузькину мать=). И вот там чтобы драться на этой арене, надо собрать дар какой-то, из сильверита и эвирита. У меня есть и того и другого до х...! Но мужик который сидит там почему дар не берет! В чем дело?
Лицензия, в процессе прохождения штормового берега необходим "герб милосердия" для кв по клинкам. В моей игре баг - несмотря на то, что все для этого собрано, на столе заявок герб сделать не получается. Компоненты "сходятся", как и должно быть, но на том все и заканчивается. Помогите с этим, кто сможет, пройдите на моем сейве только этот момент.