Рыцарь-храмовник Баррис
Комментарии:
15
сначала
актуальные
Ваш комментарий
100% проверенно. сэр Баррис выживает если не затягивать вылазки из главного зала. когда времени на задания остаётся примерно половина, спутники предупреждают что слышны звуки боя и нужно вернуться. сразу бегите в главный зал, ну или не ждите подсказок и сами возвращайтесь вовремя (примерно 50% шкалы времени).
п.с. если храмовник кашляет при вашем возвращении в зал, сто пудов помрёт после атак нечести.
Это и не время, там что-то типа состояния обороны. У меня он живой, я все время возвращалась в главный зал и помогала храмовникам валить нечисть, чтобы полоска снова стала полной.
У меня про этого персонажа другой вопрос: квест Повышение Барриса, где нужно объявить ему о повышении в тронном зале. КАК? Его в Скае нет, трон не активен.. что с ним делать-то?
Всем Спасибо)
За оба вопроса)
у меня он выжил (возвращался в зал как только сопартийци говорили, что слышен звук боя)
на повышение он у меня появился, сразу после казни мага который развел стражей (трон был активен и стража рядом)
Где искать Барриса?? )))
Присоединяюсь к вопросу Ksini о Баррисе, где его искать подскажите.
Проверил одну теорию. Когда шкала состояния храмовников в зале падает довольно низко, Баррис "кашляет" и говорит,что его потрепало. Смерть.
не полоска ХП,а полоска времени
Miotshin
Про полоску ХП, это была моя самая первая теория, но даже с 90% хп он у меня умирал.
Боюсь твои 2 варианта тоже отпадают. Почему я подумал про лириум? За одно прохождение он сразу умер,а потом выжил и разница была только в лириуме. Персонаж один, загрука не с начала миссии...хз...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собссно сабж. Надо его найтить и наградить. Вроде все оббегала- нету дяди.