Самое мощное двуручное оружие?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самое мощное оружие на двурука это,копия меча Мередит из второй части, у меня он наносит урон 326,ничего мощнее я пока не находил.
davildante
Брат скажи мне где ты его взял!!я уже все обшарил не могу найти и все!
Как раз начал качать двуручника, не подскажите как лучше это сделать, где поначалу одеть, оружие взять?
Хз, я закончил с Андерфельским топором, эскизом, из кости дракона, Сулевин не понравился не внешне, не своей абилкой с воронкой.
Клинок "Сулевин" - урон 367...Сэре сделал ножичек - с уроном 426 вот как то так.
Да крафт самое мощное,у меня не критовый двурук имеет 358 увс,267 урона по площади, 4% атаки, 35% пробивы брони и 31 сила , + руна на 50 против демонов. Клинок у Коулу - 500 УВС )
А где падает то Сулевин этот ? чёт не встречал в игре.
Так что мочите драконов и крафтите из 3 ресов оружки себе и броню.
I3ender
У меня двурук меч как раз аналог Андерфелийскиого топора,просто я его скрафтил раньше ,чем нашел эскиз на Андерф.... )
Однарук топор Ярость змея.
Посох первого Чародея,кстати есть что лучше?
Отменные клинки с двумя изгибами .
Отменный шипастый длинный лук и Лебединый длинный лук , я со вторым.Хотя крафтил оба,чисто внеха понравилась ,а статы одинаковые.
Гномий щит испытаний .
Вот чу у меня имеется \о
хз пока самое мощное что нашел это кинжал предвесник бури на 14лвл
Alfi1
А где падает то Сулевин этот ?
В зимней локе с красными храмоввниками, где то на обрыве лежат пару трупов с запиской, после прочтения дается целый квест на древний эльфийский клинок, нужно пойти в развалины на карте мира и собрать меч из осколков.
Закрафтил себе пушку из Драконих ресов ну и естественно Зуба, Сулевин даже не находил, характеристики моего оружия:
374 Урон
55% к Критическому урону
14% Кровотечение при попадании
28% Пробивание брони
+8 Сила
+8 Телосложение
Играю за Двуручника
Если брать в расчет убийцу, то Коулу сделал кинажалы в 500 дамага, по этому, наверное, у убийц самый высокий дамаг если учесть вероятность критического урона, и смотря на сколько этот критический урон будет.
davildante
Угу, оружие действительно мощное, урон наносит большой, в общем тоже пока ничего мощнее не находил, но для меня и его вполне достаточно.
Есть ли в игре оружие мощнее клинка "Сулевин"? Сам с ним уже заканчиваю игру, Кассандра носится с топором драконоборца...мощнее ничего не видел.