Сохранения для игры
Комментарии:
504
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ребят, я чисто физически не смогу помочь всем. Я помогу тем кто уже написал, а больше уже не смогу
Итак, сегодня приобрёл лицуху, и решил помочь людям с кипом. Делайте всё по инструкции DAngeL.74(выше) и добавляете меня в ориджине.
Я, конечно, помогу чем смогу, но не смогу помочь всем. Кидайте сразу же в формате:
Ник Keep: Блабла
Раса: Человек
Класс: Маг
Сложность: Normal
Голова: 1
Форма лица: 1
Оттенок кожи: 6
Лицо : 13
Волосы: 6
Цвет волос: 16
Форма глаз: 7
Цвет глаз: 8
Голос: 1
Борода 6
Форма рта: 1
Форма носа: 8
Без тату и шрамов)
ApteS
MrStrinner
Всем привет. В общем у меня лицензия есть, ну и я очень хочу помочь собратьям-пиратам. Уже много кому сделал, у всех всё нормально работало. Делаю, конечно, бесплатно, хотя если не жалко - киньте денюжку, помогите нищему студенту) В общем скайп - Deathstorm87. Всегда готов вам помочь :3
Strinner
да, чувак, я конечно, понимаю всё, но я тоже ещё вчера обратился, так то, если забил так и скажи, мы хоть знать будем, да может кого другого поищем
Народ - мое свободное время заканчивается. Отпуск подходит к концу и мне надо заниматься своими делами.
С 1 числа я больше не смогу помогать так как раньше. Возможно чисто эпизодически и то не факт.
Акция задумывалась исключительно как подарок людям на новый год.
Уверен, что я сумел помочь многим. Спасибо за ваши теплые отзывы мне в приват, было приятно читать, и понимать что я делаю это не зря.
Перехватывайте инициативу дальше. Этот дед мороз свое отработал.
Всем добра в новом году.
Благородно конечно, но бессмысленно, "братья-пираты" могут купить дешевенький аккаунт и нормально пройти игру. Им просто лень искать легкие пути
А вообще он кому-нибудь помог с сохранениями? Или просто напиз.ел что у него лицуха и никому не помог?????
на пиратке пытался поставить чужие сохранения, но игра их не хочет загружать, пишет что они с другой версии игры(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу тех, кто создал свои миры через кип или перенёс свои сохранения, поделиться ими с нуждающимися, ибо дефолтный мир не отвечает моим(возможно не только моим) взглядам. забыл сказать, играю на xbox, вот.