Стала тормозить игра
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Голуба моя на 650ti 50fps+++ никак не может быть, а вот 15 эт норма. Виной всему кривейшая оптимизация ну и денуво.
1) Windows 8 инквизиция не поддерживает. Только 8.1
2)На 750ti 2gb в разрешении 1280 1024 еле еле 35 fps показывает. Изменение настроек графики дает +-3 fps.
3)Пруф в студию. Покажи, как у тебя на 650ti 50 fps выдает, тогда и поверю.
Qoold
Абсолютно не правда, записывал видео на ней, на настройках обозначенных выше, и выдавало стабильный фпс.
Оказалось что виноват встроенный антивирус в windows 8! Он и сжирал львиную долю фпс. Теперь всё вернулось на круги своя, 40-50 фпс Случился сей инцидент после загрузки обновлений, и я просто отключил в windows defender постоянную защиту.
Всем обладателям данной системы на заметку=)
Играю на очень высоких настройках, тени на среднем, тесселяция выключена. Фпс ниже 50 не опускается. I5-2500, gtx 560, 8 гигов оперативки. Оптимизация у игры шикарная, кто бы что не говорил. Если вдруг начинаются просадки, проверьте, работают ли сторонние программы, или еще что-нибудь. Даже на топовых компах из-за этого могут начинаться дикие просадки фпс в любых играх.
Rakatum
Абсолютно согласен, вылечил просадки в игре удалением вируса который назывался - steam32.exe
Qoold
К чему этот скептицизм?) любая игра процессозависима.
BF3 мультиплеер 50- 80 fps. Dragon age 30 -37. Это норма?
rrrr44
Вирус-sream.exe удали-что-то все на него последнее время садяться)
он находиться в процессах)
http://forum.bioware.com/topic/532511-dragon-age-inquisition-patch-2/
Сегодня патч выходит, вроде бы, так и понял точно, должны с фризами разобраться.
rrrr44
У меня недавно такая же ситуация началась, играешь час - два все норм, потом БУМ начинаются проседания до 10-15 кадров, спустя секунд 10 опять все норм, потом снова, пока не перезапустишь игру. После перезапуска через час - два опять тоже самое_!!
Началось относительно недавно, 18 декабря_!!
Я ссылаюсь на защиту, то что за те 110 часов, которые я наиграл она просто испортила мне SSD_!!
Причем это не только в DAI.., во всех играх, это процесс какой-то, короче троян поймал по-ходу_!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень странная ситуация. Играл до этого на средних, средне-высоких настройках и игра шла спокойно и выдавала свои 50+ фпс, не зависимо от локаций практически. Но перешёл на локацию штормовой берег и игра в один прекрасный момент,не сразу, стала безумно лагать, при чём непостоянно,а процентов 90 времени безбожно тормозит на отметке 15 фпс (как будто залочена), а потом как будто отвисает до состояния нормального фпс на несколько секунд...и опять! Я подумал ладно, понижу настройки. Сделал...итог тот же 10-15 фпс!!! Не зависимо от конфигурации графики. Сделал переустановку игры - та же фигня. Уже думаю драйвера сносить, но будет ли результат? (версия драйверов 344.75) Видео GeForce 650 Ti 1 gb.
У кого какие соображения, что это может быть?