Ставим моды без привязки к патчу
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Единственная опасность- моды 11 патча использующие нового торговца в Скайхолде. Их лучше не использовать обладателям спай версий).Глюки гарантированны)
Всем Здравствуйте. Все вышедшие последние моды идут почему-то с привязкой к последнему 11-му патчу но так как многие играют на пиратках ( а таких я уверен большинство) то им нужно ждать кряк на последний патч (с чем и я столкнулся). Моды шикарные без сомнений и был найден обход данной сложности.
Что нужно чтобы пошли последние моды на DAI например на 10 патч (последних версиях на всем известных трекерах.
1.В корневой папке DAI убрать галочку -только для чтения.
img.playground.ru/images/6/2/111.png" width="780" height="438.75" />
2.Заходим в папку Update далее в папку Patch и там видим файл paskage.mtf / Его открываем блокнотом (если необходимо поменяйте формат файла) и меня цифру с 11 на 12... Всё!! Сейчас менеджер видит версию патча как 12 и позволяет ставить все последние моды (правда пишет кучу предупреждений при слиянии ошибок замечено не было) и можете получить все уникальные эскизы включая из дополнений уже в убежище. (игра на кошмаре без нервов гарантирована)).
img.playground.ru/images/7/1/234.png" width="780" height="438.75" />
img.playground.ru/images/8/3/567.jpg" width="780" height="438.75" />
(сам очень долго и безуспешно искал такую тему....надеюсь кому -нибудь будет интересна..)