на главную
об игре

Вылетает под Windows 7

Здравствуйте!
Кто сталкивался с постоянными вылетами игры под семеркой? Просто вылетает на рабочий стол без сообщений об ошибке. Под 8-кой и 10-кой такого нет, но ради одной игры я на них сидеть не хочу, мне 7-ка комфортнее.
Игра лицензионная. Пробовал отключать в ней Origin - не помогает. Выручайте, плиз!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Прошел игру на 8.1. Проблем не было. Под 7-ку не точилась. 10-ка не устраивает? Странный человек!?

Be3yH4eG
Я не прошу переходить на личности, а спрашиваю у адекватных людей совета.

Эх лицензионщики ) Играл на пиратке - ни одного вылета) Были пара советов на форуме - попробуй.
1.Скачиваем Extreme Injector v3.3
Запускаем программу
Выбираем процесс
Выбираем dualcore.dll
Играем
2.1. установил файл подкачки(посмотрел на ютюбе)
2. по совету прочитанному здесь отключил синхронизацию с монитором,за что отдельное спасибо давшему этот совет

Евгений Черников
Спасибо, попробую!

И еще попробуй- не играть. Помогает.

А от себя посоветовал бы проверить выкидывает ли при игре в окне.Если нет то скачай game companion.Пропиши в его ini файле экзешник игры и запускай в окошке игрушку. Програмка на весь экран растянет)

Евгений Черников
Спасибо, и это буду пробовать!

Индрагор
Ну и ещё попробуй играть в оконном режиме. В полном экране игру выбросило через 20 минут, переключился на окно, за 150 с лишним часов только два вылета было.

Беда с вылетами была давно, на старых патчах. После последних вылеты прекратились. Может с модами баловался? Проверь игру на ошибки через Origin.

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition