на главную
об игре

Замок д'Онтер

Оббегала весь, открыла все комнаты- везде пробежалась нажимая V и таки не шмогла найти ключ от верхнего балкона! где прячется этот маленький засранец?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Нужно отыскать все активируемые картины,тогда на перилах вокруг дракона откроются механизмы поднимающие хвост

nisoler
Народ правильно говорит - 4 картины надо найти

Спойлер

1я в пруду, во внутреннем дворе.
2я в гостевой спальне, которая после людской находится
3я на 2м этаже левого крыла, за большой лестницей на 1й этаж из библиотеки
4я на 2м этаже правого крыла, где висит дракон, в конце зала под головой льва (перила украшены ими)

Открыл все двери, квест выполнен. Но на карте, дверь которая открыта, весит замок.

Ребят, помогите мне, пожалуйста. Я открыла балкон в этом замке, взяла тот куб, появился колдовской ужас. У меня был переполнен рюкзак с лутом, я телепортнулась в скайхолд до его убийства. Сделала тучу важных дел, разобралась с лутом, телепортнулась обратно, а Колдовского ужаса нет, да еще и двери только на маленькие балконы открыты. Спрыгнуть можно, но Колдовской ужас не появляется, да еще и выходы все закрыты, и выйти из замка можно только телепортом куда-нибудь.

Что делать? :(

Zz_Cannabis_zZ
Нужен разбойник и перк Искусные руки, чтобы открыть эту дверь.

Cheleem
вот вот эта дверь на балконе закрыта, что делать надо с ней?

В чем проблема, это баг или еще дверь есть?

Psyheja
Там фрагмент мозаики.

А я вот от самого балкона ключ нашла без проблем, но на нем есть еще одна дверь (самая верхняя), вот она не открывается(((( Кто-нибудь туда попал???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition