Dragon Age. Стоит поиграть?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бурматов Павел
Тебе понравилась вторая? Ну значит от первой части ты будешь в восторге, т.к вторая довольно посредственная и нудная игра.
Sergfall
Во второю как то пробовал но не долго меня хватило. Но в общем понравилась. Значит стоит сыграть в 1 часть.
Бурматов Павел
Первая часть - первая и последная годная игра в этой серии. Причем уж очень годная, раза 3 проходил.
Бурматов Павел
Играй в инквизишн. Тебе в самый раз. Любитель рпг.
Непонятно чего тебя от первой воротит, лучшая часть имхо
Бурматов Павел
Хотя бы попробовать стоит, сам долгое время обходил Dragon Age стороной, но когда в Origin бесплатно раздавали первую часть решил попробовать и внезапно мне игра понравилась и затянула.
Sergfall написал:
т.к вторая довольно посредственная и нудная игра.
Не знаю, сам это слышал неоднократно, но когда сел играть в нее, то вот что вышло, да, во многом вторая часть уступает первой, но мне лично она многим больше понравилась чем первая.
Dragon Age Origin - одна из лучших ролевых. Первая в серии и, можно сказать, последняя.
Народ всем спасибо!!! Начну с первой!!!!) Раз ее так хвалят!!!!Еще раз всем Спасибо!!!!
DA Origin на данный момент самая лучшая из рпг, там действительно ЕСТЬ ВЫБОР, причем за 20 минут игрового времени ты сделаешь столько событий, которые в корне поменяют игровой сюжет, что будешь еще не раз проходить эту ПРЕВОСХОДНУЮ игру.
Следующую часть считаю полным провалом.
Бурматов Павел
Тоже играл сначала в 2ю часть потом в 1ю, ХЗ но мне обе части понравились,а 3я не оправдала ожидания,но в целом тоже не плохо. ИМХО
Dragon Age Origins 10/10
DA 2 1/10
DAI 8/10
Короче Орижин лучшая!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Я любитель RPG. Из немногих RPG которое я обходил стороной это Dragon Age. Но я не знаю стоит ли начинать играть с первой части, вторая более интересной и мне кажется. Но все же это одна вселенная и познавать ее наверняка нужно самого начала. Но как не крути на первую часть не тянет меня, надеюсь ваше мнение поможет мне решить! Всем спасибо за внимание!