на главную
об игре

Каких танков взять?

всем привет. играю недавно, но уже назрел вопрос: я маг, вместе с Морриган выдаем неплохой демаг, хочется 2 остальных членов оставить танками, на выбор пока что Алистер, пес и Стен. каких двух посоветуете?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

У меня Стен стоит и Лелиана ещё. Лично мне нравится, к тому же в зачарованных шмотках Стэн - имба.

Стен-дамагер т.к. изначально прокачан под двуручьник и статы у него соотвествующие, а из танков подходят только Алистер и Шейла( если раскачивать ее под танка, а не под мили или рендж дамаг)

Блин не понимаю смысл танков в этой игре ,вот нападают на него 6 разбойника в миг хп снимают ,банками не напосёшься.Когда я(рога) подхожу со спину прописываю крит он агриться на меня.Подскажите что я делаю не так?

а ты попробуй взять танка+хила, при этом одеть танка как следует и накидать на него бафов, +аое скилы с магов и можно легко выносить кучки из 10-15 мобов(канешн при прямых руках), у меня лично 2 мага(я и мориган), хил(винн) и танк(алистер)

Такой вопросик. Как взял себе Стена, стало твориться непонятное. Как начинается бой все стоят как истуканы, каждому нужно показать кого бить, притом после того как покажешь кого бить, мой союзник убивает врага и стоит спокойно, хотя рядом есть враг. Мага поставил на дистанцию, остальных в нападение. Играю вором, Морриган, Алистер, Стен. А подскажите плизз а можно потом еще с собой народ брать, а то песика хочется взять и еще бабенка есть одна.

Отключил случайно интеллект им

А как включить интеллект?

Чей? :)
Или ты про тактику сопартийцев? \ нажми или вверху прицел.

А подскажите плизз а можно потом еще с собой народ брать, а то песика хочется взять и еще бабенка есть одна.

В группе могут быть только 3 человека + ты. Но зачем Алистер и Стен? Я проверил и Алистер действительно мощнее Стена.

Чей? :)
Или ты про тактику сопартийцев? \ нажми или вверху прицел.

че за прицел?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins