на главную
об игре

Какой персонаж по вашему мнению сильнее и почему?

Выкладываем своё мнение о том какой же всётки перс предпочтительнее.

Комментарии:  132
Ваш комментарий

мориган, лилияна ( с луком), стэн

главный герой)) без него никуда))

ну а вообще у меня в группе постоянно Алистер(танк) и Винн ( хилл)

Шейла. Комбайн, сейющий вокруг себя только смерть. Ее и лечить то редко когда приходится.
Лилиана с луком - смерть магам. Главное, что бы они Шейлу прежде увидели.
Мор - вьюга творит чудеса. А шторм веков...

Алистер - тру танк, Винн - тру лекарь, других вариантов не вижу.

+1 stilldank
Ты точно подметил, ГГ- без него никуда, частенько когда его(ее) убьют, партия обречена...
Да и если вы прокачивать умеете, то ваш ГГ будет самым сильным персом... а если говорить о спутниках... хм чтож
Алистер, это танк, согласна, но у многих чаще всего мрет, даже падает самый первый, из-за жуткого правила тяжелого доспеха, на него наваливается вся основная сила и....
Винн, хиллер, да и маг неплохой, если еще открыть у нее сосуд духа, вообще класс.... правда хилит моя персонажка все равно лучше О_о
Зевран.... о ну это если вас бесит Лелиана, это чудо в бою ржет до потери сознания, правда жаль что изначально нету у него способности к ковыряниям сундуков, а то в сундуках тоже что нить полезное может быть... не падает так часто, как Ал, ну у него ловка и легкий армор...но хохотание уже с ума сводит
Морриган, довольно хороший маг, правда на нее надо настраивать тактику а то бьет из посоха, а заклинания то еще есть. А если нужна ближняя атака...форма какого нить зверя спасет, да и если прокачать полностью можно поднадоевшего врага свалить с ног и грызть грызть...
Огрен... омг у меня он хуже Алистера, если Ал еще держится под непристойным взглядом мага-хиллера, то Огрен даже под магом-хиллером падает.... конечно не могу я все силы тратить чтобы лечить только его, другие тоже нуждаются в хилле... Конечно бьет своим топорищем неплохо, но мрет быстро
Стэн... ну проходил со мной не так уж и много миссий, но он поживучей гнома, у меня не падал ни разу... наверно самый живучий перс в ближнем бою
Лелиана.... честно говоря наверно самый порядочный разбойник (если ГГ конечно не разб) открывает все... правда мрет быстро
Мабари- Мой самый любимый перс, точнее это животное, а я их оч люблю. Тоже живучий перс у меня. Загрызет, мало не покажется, да и умный он, сами знаете

Илключая ГГ. Собака. Самый лучший "боевой" перс. У меня он дох только пару раз за всю игру. Еще в плюсах - отыскать вещь - очень полезный навык. Ещеб замки вскрывал (впрочем это я уже писал...).
ЗЫ Стэн наоборот, почему-то дох часто...

1 место Морриган даже своих заставляет прижаться к земле, часто ^_^
2 место Мабари если накинулся то уже все
3 место Зевыч
4 место Голем
5 место Гномыч
6 место Стен
7 место Алистер
8 место Лиля
9 место Винни пуху

Вот моя мысля кто самый сильный...

ну тут ведь как)))
смотря как кого рассскачивать) но чтобы не говорили самые страшные и убийственые персонажи это маги)))
у меня партия
я -маг(магия крови+боевой маг) в в тяж броне(брони 60примерно)
мориган - саппорт, дамагер2
стен - танк, дамагер
шейла - танк
а остальные, все хорошо смотря как развивать и какие цели преследовать)))

Если Стена в броню кавалера или легиона(одно и тоже тока разные названия) надеть и дать зачарованный большой меч из драконей кости вместе рунами мастера+ соотв-ие зачаровааные кольца сотв-й пояс и а и прокачать все скиллы до 60 пойнтов дать все умения и навыки то один один справится с архидемоном.

Морриган без вариантов... На самой высокой сложности разные пати-билты пробовал и вывод - Без неё ниодна группа ваще как-то не прёт...

Имхо каэш...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins