на главную
об игре

Кого возьмете в команду?

Вот не как не могу определиться кого взять в команду.
А кого вы планируете взять?

Комментарии:  182
Ваш комментарий

плевать кого, главное взять моего пса!!!!(я его сделал слегка читерным, мог конечно ВСЕХ сделать почти бессмертными но мне понравился пёс) ну и после "апгрейда" стал сносит обычной атакой 250+

Всегда беру с собой Шейлу это особенный спутник,Алистер так как он серый страж как и я.И Огрен прикольный.Больше всего меня бесит Стен бесчуственный чурбан. да и Морриген та еще стерва.Если кому помогаешь она то и дело все вопит и ей это не нравится.Зевран он просто шестерка которая работает на тебя из за того чтоб ты его не прибил.Ему на мор наплевать главное свою шкуру спасти от смерти.А когда вороны на него перестали охотится он хотел уйти когда даже мор не уничтожен.Так что пошел он в задницу.Что касается Лилианы то она церкованая дура но хороша по взлому сундуков чем зевран.Только в сундуках всегда одно говно найти можно.Так что воры не нужны в команде.Винн только за справедливость и за магов.Если идти против магов то и она против пойдет как было в башне магов.А было и так сказать что магов неуничтожать а получится что они сдохнут и храмовники в помощь и Винн останется в команде.Она еще хороший спутник.Но чаще всего беру Шейлу всетаки собственный голем,Алистер друг по несчастью.И Огрен прикольный спутник алкаш)))

Уровень сложности в игре нужно выбирать тот, который позволяет максимально ей наслаждаться. А те кто кричат что играть нужно исключительно на безумных сложностях задроты и идут лесом ;)

Алистер, Морриган, Лелиана, Я)

я хачу как в ролике -
Мориган
Стен
Леллиана
они помоему офигенная команда=)

Лично у меня пати такая....
1. Я разбойник-доллийский эльф(лучник) бард-дуэлянт(убеждение). Дд+танк( получилось что я еще и танком стал, так как все статы качал практически только в ловкость = с таким количеством защиты если и попадали по мне - тем более в "защитной стоике"- то крайне и крайне редко). С умения "стрела-убийцца" макс дамаг был 494... так что....
2. Лелиана - лучник....(бард - следопыт) Этим все сказана аналогичная ситуация как и у ГГ.
3. Морриган (целитель+ оборотень). Качал на контроль(паралич, замарозка и т.д) + лечение.
4. Алистер - танк. Витязь- хромовник.

С такой командой Выносить было очень и очень легко.
Тактика: если врагов немало то делал так... Алистера в бой сразу не кидал. ГГ + Лелиана юзали по стреле-убийце - итого 2 трупа сразу, остальных врагов которые успели добежать при помощи Морриган замараживал конусом, если удалось замарозить трех то они оказывались сразу трупы - так как Морриган расскалывала одного врага сразу же либо дробящей темницей либо каменным кулаком, остальных двух убивал ГГ + Лелиана умением критический выстрел - т.е. так же раскалывались. Итого примерно за 5-7 сек практически любые 5 юнита умирали(не считая уникальных конечно же), более длительно если Морриган не удалось заморозить врагов. Если кто и остался вводил в бой Алистера с его "станами" щитов, сразу не выводил так как Морриган часто и его нечаянно морозила... Вот так вот. Ну а с боссами проблем тоже не возникало. Главное постараться Алистером отвлечь босса от остальных применяя соответствующий навык и бегать по круга пока остальные тупо расстреливают.

проходил игру и на среднем уровне сложности и на кошмарном сне. Разницы не заметил.

1-й раз проходил группой:
1.ГГ) маг дамагер-цельтель
2.) алистер дамагер-танк
3.) стен дамагер
4.) лелиана с 2 мечами - дамагер

2-й раз проходил более продуманной группой из 6 особей:
1.ГГ) разбойник (дуэлянт-следопыт). Бегал в сете Стража-Командора
1.а) моровой волк призываемый главным героем, под "Песнью мужества" и магией "Ускорение"
2.) Алистер (витязь-храмовник)
3.) Винн (целитель)
4.) Лелиана с луком (бард-следопыт)
4.а) моровой волк призываемый Лелианой, под "Песнью мужества" и магией "Ускорение"

Группа вырывала всех без проблем. Песнь мужества и Ускорение были на всей группе, включительно с волками. Волки наилучший вариант т.к. они самые миниатюрные существа и не мешают персонажам. Медведи в коридорах жутко мешают, а пауки – пушечное мясо. Лелиана с луком и Винн стояли в сторонке и валили дистанционно не мешая контактникам. Не было проблем с отношениями, при выборе решений в квестах т.к. все персоняжи хотя бы в некоторой мере – церковники.

Всегда собирал команду в зависимости от локи. В одной необходим Ал, в другой никак без Лелианы. В третьей никак без Стена или Зеврана. В общем, постоянно менял напарников. Единственно, кого брал всегда и везде - это Винн. Ибо она лекарь. В остальном в зависимости от настроения. )

ne44to
Зачем 2 дублирующих друг друга воена (Стен и Огрен)?
На какой сложности играешь?

ironHAMMER.ms
просто потому, что брать то больше некого. К... извините... Ала что ли? нет уж! спасибо!
ну, до кошмара мне еще далеко, но играла последний примерно так: в основном пыталась пройли на сложном, но, к сожалению и стыду, частенько переключала на средний...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins