на главную
об игре

Кто на какой сложности играет?

В игре 4 уровня сложности, интересно какой выбрали форумчане :)
Легко ли вам проходить или наоборот тяжело, просьба отписать.

Комментарии:  132
Ваш комментарий

Кто любит играть на самой высокой сложности, играйте в шутеры. А в RPG упор в основном на решение квестов, а боевка это второстепенно.

А я люблю тактические бои. Поэтому играю на кошмаре.

В принципе, dragon age то вдоль и поперек несколько раз пройдена. Так что особый интерес представляет все то, что может бросить пресытившемуся геймеру реальный вызов. Но даже на самой высокой сложности (предусмотренной разработчиками) проходить не так уж и трудно, а если ты еще и за мага (мага крови + боевого мага) играешь, то... можно вообще в одиночку все квесты пройти)))

играю на среднем, не охота напрягаться. вроде не очень сложно)

Первый раз все игры прохожу на среднем - на легком как-то стыдно =), а на сложном... сначала присмотрюсь, разберусь что к чему.Иногда на среднем прохожу только начало и заново на повышенной сложности. Хорошо, когда можно менять сложность в процессе игры - заново начинать не приходится, как в том же "Ведьмаке" было.

Играл вором, на среднем. Для меня и на среднем многие боссы- кошмарный сон.

Кто любит играть на самой высокой сложности, играйте в шутеры. А в RPG упор в основном на решение квестов, а боевка это второстепенно.

в оригинале да, а вот Пожинателя из "Големов Амгаррака" на кошмаре магом будет сложно завалить, даже боевым

benites
в оригинале да, а вот Пожинателя из "Големов Амгаррака" на кошмаре магом будет сложно завалить, даже боевым Agree, но не все ж время на "магической" улице праздник))) Вообще, сложности в dragon age - подарки. Приятно иногда просто остановиться и поломать голову над тактикой, ибо сюжет... известен до мелочей. Есть, кстати, моды, которые и кошмарную сложность еще кошмарнее делают.

играю на сложном ...пока (кал) не разобрался что к чему (тактика ,прокачка и т.д.) было сложновато...потом как по маслу. Но как только дошел до "Огра" ..ВСЕ ОБЛОМ . Как его замочить не меняя сложности хз . Играю воином (пес,маг и есЧо одын как его там ..хз)

Прохожу первый раз, играю на самой высокой сложности. Я любитель острых ощущений.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins