на главную
об игре

Морриган v.1 (x)

Очень бы хотелось,чтобы,в данном случаи,о Морриган обсуждали в одной теме,как всем уже известно,Морриган покидает нас после битвы с Архидемоном,но куда она уходит,зачем ей это,и что всё таки она оставила у нас в памяти о себе?
Она влюбилась с самого начала ... и мы в неё не меньше(м),после долгого романа,мы с ней сближаемся,она вручает нам кольцо,по которому мы сможет чувствовать друг друга,и как сказала Морриган,по она сможет найти нас также,как мы её,но всё же,многие считают,что всё ради ребёнка,возможно Флемет знала об этом,но никак не Морриган,первые диалоги Морриган и Флемет,дают понять,что особого желания у Морриган не было,даже встретить нас в лесу,попросила Флемет,зная изначально,что от кого-то из двух выживших Серых Стражей Морриган получит ребёнка,но как потом случилось,найдя книгу для Морриган в башне магов,она просит нас её убить,для чего,в книге видимо было написано о том,что проведя Ритуал,ребёнок родившись становится полубогом?,Морриган почувствовала уловку,что Флемет знала,и специально послала её только за этим,а Морриган видимо узнала для каких целей ей нужен был её ребёнок,в конце концов мы можем согласиться убить её,но что из этого выйдет? Ведь якобы Флемет говорила,что она сможет найти Морриган,но тут получается, Флемет знает о том,что её дочь хочет её смерти, и добра от того,что Флемет будет жива, мы не сыщем...Эпилог нам скользко,но даёт понять,что без Флемет её отыскать стало почти невозможно... и в живых оставить её было нельзя,она могла погубить Морриган,что ещё хуже вселиться в неё,а кто что может сказать, возможно ли такое что Флемет до битвы предложила ребёнка находясь уже в Морриган...НЕТ!в Эпилоге ясно говорится,что однажды ГГ почувствовал,что Морриган думает о нём,что ею владеют сожаления и грусть,а значит что Морриган всё ещё Морриган,и ею останется,иначе бы на связь,через кольцо,она бы не вышла,будь в ней Флемет,ведь только Морриган может давать сигнал,а гг только чувствовать это ... даже если ей и был нужен ребёнок для своих целей,в первую очередь она помогла сделать так ,чтобы любой серый страж,а в данном случае ГГ,мог одолеть Архидемона,не погибнув при этом, стоило ли Морриган уходить ,когда всё было хорошо, ушла, и во всех смыслах БЕЗ злого умысла...

Как вы можите рассказать о Морриган,что всё таки по вашему будет с ней... прав ли я,поддержите ли вы мою точку зрения,и почему,когда всю игру нам дают понять,что тут первым делом ЛЮБОВЬ,и ясно становится с каждым разом,что Морриган не равнодушна - первый поцелуй,первый ..."этот", да и её отмашки ,ведь она всегда увиливает от ответа,когда дело доходит до разговора о любви... она боится или просто не хочет раскрыться,т.к. мы у неё первая и по всей вероятности,последняя любовь,вы говорите что она только ребёнка хотела,что только ей был нужен полубог от серого стража,что бы потом.... .... .... \\\
Как же ей одной там,в горах,без единой души...нужно ли ей это? Неужели нам припасли большой сюрприз,а может только пытаются приподнести
и какова ваша версия - каким образом мы встретимся с горячо любимой Морриган, и что всё таки будет за ребёнок, и всё же не стоит забывать, что если ребёнок будет взрослым,то уже не будет стража в живых,если маленький,то получается и Морриган его не оставит, как же нам с ней вместе быть(в партии имеется ввиду) если ребёнку там,где мы будет,нет места, а может и ребёнок то будет маленький,да с большим сюрпризом...может он как Коннор,мал да силён...только в отличии от коннора,у дитя Морриган будут свои силы, раз уж он полубог, или же быть от него злу, быть плохому...быть уже и без того жестокому миру DA более жестоким...неужели не будет хорошего финала в любовной истории... Морриган должна остаться цела и невредима ,она - основной герой этой истории,(не считая ГГ) Морриган должна понять,что мы друг другу нужны, и раз мы с ней встретимся,то уже не должны с ней расстаться...
Встреча будет... должна быть великолепной,но исходя из логики, будут сопли по поводу, зачем пришёл, для чего ,ты делаешь только хуже... но думаю такого не будет... пускай они и сделают её,хотя ни за что такого бы не пожелал,Морриган плохой...или даже ребёнка, в любом случае авторы должны сделать так,чтобы можно было быть или поддерживать Морриган,
впрочем Морриган никогда не должна становится отрицательным героем, это противоречит всем логическим и прочим рассуждениям..
не для этого же весь смысл, чтобы начать играть и увидеть,что Морриган или умрёт или станет злой

Ах да - я совсем забыл вам сказать,сказать тем,кто об этом не слышал -

"Людям всегда нужно давать надежду на прекрасный финал,оправдание сблизит,но ложь отвернёт..."

Поэтому финал должен быть хороший -
Вот пример - Властелин Колец... там первая часть закончилась плохо,Гендальф упал,Борамира убили,Мэри и Пипена утащили, братство разошлось,Фродо и Сэм вдвоём отправились к горе...тем самым заставив всех поверить в то , что Арагорн Легосал и Гимли - которые пошли вслед оркам спасать полуросликов,Сэм и Фродо которые пошли к горе, еще достигнут своей цели...
Всем кто первый раз смотрел это кино то было грустно и печально...но там в то же время эта надежда была....
но зато она оправдалась...
Здесь также...сначала расставания...финал отличный(по реализации),но очень плох по его поведению....
И мы даже знать не знаем что будет с Морриган,и с остальными...История тут в миллионы раз сильнее...
НО! просто если разработчики знают,что такое сборы,то никогда плохого финала не сделают - его никогда не было в масштабный кино-проектах,и в этой игре его так же быть не должно....

Ну вот пожалуй на этом я заканчиваю,жду ваших комментов и соответственно рассуждений.

Комментарии:  951
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Блин ну как некоторым людям хочется этого присловутова Хепи Энда, надоел он надоел и Биоверовцы это понимают
West Ham United ей богу сходи посмотри мелодраму какую-нибудь проплачься и успакойся ! Хахаха

West Ham United, если прийти в бордель вместе с Морриган, она говорит :" О,бордель! Я как-то тоже в борделе подвизалась,не из-за денег,так. Золотые времена были" :)))))))))))))))))))))) Так о каком первом опыте идет речь?

West Ham United,я вижу,тебя не переубедишь. Думай,как хочешь,если тебе нравится так думать,ради бога. Так что или ты пи*дишь,или у тебя ЛЯП в переводе., некрасиво так говорить незнакомым людям,тебе не кажется?:(

Ахаха, дааа. про бордель - это вещь...=^_^=

И ведь правда - я к тому. что она вовсе не девственна и непорочна... Ну, в отличии от того же Алистера с его детской наивностью.... (хотя. может это просто из за того, что он мне больше импонирует?..О_о)

Но в целом - о Морриган - отчего то мне кажеться, что ребеночка она просила заделать из корыстных целей - кк я уже написал в другой теме - что бы в дальнейшем откупиться от матери, ибо от ТАКОГО тела (щитай, дочери - скорее всего - архидемона) Флемет ни в жизни не откажеться - есть даже подозрение что это и был её (Флемет) лан изначально, просто потом дочка, как это принято говорить в сицилийских "семьях' решила 'выйти из дела"...=____=

Но общай картина все же хорошая - ИМХО: Морриган один из самых колоритых и запоминающихся персонажей - от деталей до диалогов.

p.s: есть ещё подозрение. что Флемет все же вселилась в дочку, и ребеночГа мы делали ей..=^_^=

пожалуй и я внесу свою лепту .для начала пожалуй первое что меня настарожило это то что Флемет превратилась в дракона-самку есть еще одна дракониха-самка в миссии прах Андрасте и последнее Архидемон-дракон-самец.дракониху из квеста прах андрасте мы убиваем а также ее выводок .убиваем Флемет так как она тоже превращаеться в дракониху.интересно а Морриган не дочь случаем случайной связи Флемет и архидемона ну это так к слову.Флемет хочет чтобы Морриган забеременела от одного из стражей и родила ребенка подобно древнему богу.но к тому времени гг влюбляеться в Морриган и хочет остаться вместе с ней на что Морриган не согласна возникает вопрос почему она нехочет остаться после битвы и уходит в горы .в дном из диалогов между гг и Морриган гг узнает что морриган хочет увидеть океан .интересно что еще Морриган преподнесет гг в будущем.будем ждать ведь Надежда умирает последней.

Я говорю,что Морриган сказала в борделе. Что видела,то и говорю. Может,она разное говорит,в зависимости от того,с кем еще приходишь...Что Флемет вожделели,да,такое я тоже слышалА (я девочка).Что там будет дальше,с Флемет или без,я не знаю... А почему плохо,если в продолжении будет Флемет?

Ну я говорил про именно эту ситуацию с Морриган там в DA:O в конце повествование того как решения ГГ повлияли на Ту или иную ситуацию и не все ситуации оборачивались гладко, там с Морриган не хепиэнд в каких-то других местах хепиэнд всё не так просто как кажется.
В любом случаи в игры надо добавлять, как бы я сказал Достоевского хахаха. Ну а если так говорить у некоторых концовки розовые и пушистые, а у других Мор
и ужас при этом не понятно что принесло больше вреда ГГ или Мор. Ну притом том все видят по-разному для кого-то стакан наполовину полный, а для кого-то стакан на половину пуст :)

West Ham United
У тебя часто очень длинные сообщения. Это ты долго пишешь?

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ, ХВАТИТ УЖЕ ДИЗИНФОРМАЦИЮ ПУСКАТЬ,ОФИЦИАЛЬНО РАЗРАБОТЧИКИ ЗАЯВИЛИ,ЧТО БРОШЕНЫ ВСЕ СИЛЫ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ.

Надеюсь там будет другой гг,джругая территория..и морриган в конце отбросит копытки...)(ну там пожертвует сабой или что то такое..)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age: Origins