Творчество поклонников.V.5
Комментарии:
669
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Моя Лапочка, привет).
Значит Алистер и Анора , все таки ? или это временное ? млм я не так поняла
Тоже заинтригована. Хотя иногда мне кажется, что, возможно, в игре и не так уж переборщили с тем, что ГГ заставляет Анору и Алистера вступить в брак. Не наиболее ли это благополучный и логичный вариант? Не исключено, что Стэйс его внедрит в продолжении.
Кстати, а как тебе Рейт?) Эдакая невольно располагающая к себе не самая светлая личность. На "10+" образ преподнесён. А как умеет манипулировать людьми и ситуациями).
Кена Кефрил [Наездница драконов]
ай, привет, привет, жаль не застали друг друга :)
Кстати, а как тебе Рейт?)
согласна с тобой, да я и самой Стэйс уже отписалась по поводу этого новоявленного пресонажа. Ой, как он мне нравится!... Гад , конешьно, но такой классный получился =)
Кена, ты почему Наездницей стала ? :))
Гад , конешьно, но такой классный получился =) - В точку). Стэйс респект за образ.
Кена, ты почему Наездницей стала ? :)) - Это на меня Divinity 2 повлияла. К тому же пора осваивать эту специальность, а то Гаррус уже совсем страх всякий потерял). Глядишь, ещё придётся стать "наездницей турианцев".
И что там с Divinity 2? РПГ?
я вот начала новую Готику 4, спс этой тупой "рпг" как бы, после нее мне сильно захотелось начать заново НВН2 (я ее не доиграла, сейв пропал)
Глядишь, ещё придётся стать "наездницей турианцев".
хаха, был такой артик :))
И что там с Divinity 2? РПГ? - Да, это компьютерная ролевая игра с видом от третьего лица. Ничего так. Правда, я ещё не доиграла. Не могу там одну бандитскую шайку пройти. Так что сейчас в ДАО играю. Реставрировала вчера свою магичку.
я вот начала новую Готику 4, спс этой тупой "рпг" - Неужели всё так с Г4 плохо?(
Так что сейчас в ДАО играю. Реставрировала вчера свою магичку.
И как она? ты ее в самое начало кинула? И как там новый комп, с новой памятью? :)
Неужели всё так с Г4 плохо?(
ну, незнаю, мне не понравилась, особенно ГГ улетный :D.
играть можно, но называть это Готикой и РПГ - это слишком. Хотя кому как.
Может тоже погляжу , что за Дивинити. ))
И как она? ты ее в самое начало кинула? - Ага, всё по новой).
Привет антиванскому ворону). Для него, красавца, старалась.
И как там новый комп, с новой памятью? :) - Красавец). Ни одного глюка (ни у него, ни у меня), и я безгранично счастлива.
Может тоже погляжу , что за Дивинити. )) - Погляди. Может, понравится. Хотя я предпочитаю НВН, ДАО, Котор. Геймплей, созданный для меня).
Ворону несметно повезло:) ты же хотела держать ее от него по дальше ;)
Ни одного глюка (ни у него, ни у меня)
))) Я тоже обожаю этот момент, все новое, свежее, всем хорошо :))
ты же хотела держать ее от него по дальше ;) - Подальше от него держать я была намерена городскую эльфийку, которую я, кстати, тоже воссоздала, только с причёской Аноры. интересно, заценит ли Логейн её новый имидж, выбранный отнюдь неспроста...))
Моя Лапочка [Rebel-ion]
Спасибо за отзыв))
Аэрис.... ну совсем слабенькая стала…
Да? Так это ж хорошо! Превращение в Мэри-Сью не грозит...
ЛОгейн, Сам такой воспитал. Теперь расхлёбывай! :D
Ну так:)) Что выросло, то выросло.
Тот мир где сейчас находиться Аэрис, мне напоминает фильм *Другие* с Николь Кидман. Там тоже мертвые не знают что они умерли. До поры до времени. Я правильно помню? : только же Камилла осознает, что они не в мире живых? (я ее семью имею ввиду)
А, помню, смотрела) В чём-то сходство есть. Просто у меня загробная жизнь - отражение реальной. А осознает не только Камилла. Несколько магов крови и других горожан тоже это понимают, те, у кого воля сильнее.
Я так живо представила эту сцену, меня схватил истерический хохот :DD
Это потому что на сцене присутствовал Эамон?;)
Значит Алистер и Анора , все таки ? или это временное ? млм я не так поняла
Всё может быть)
там была разрозненная или разоренная башня?
Разоренная) ну сама подумай, если по ней пробежалась наша компания, где ещё Огрен был...
Кена Кефрил
Не наиболее ли это благополучный и логичный вариант? Не исключено, что Стэйс его внедрит в продолжении.
Ну, я пока ещё точно не решила) Просто мне было бы интересно посмотреть, сможет ли Алистер вообще влюбиться в Анору без принуждения. К тому же, имхо, она для него самая подходящая пара. Но тут же у нас ещё Кусланд есть...
Стэйс респект за образ.
Ой, пожалуйста,не смущайте меня)) Мне глупая счастливая улыбка не к лицу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Творчество поклонников.Часть 1.
Творчество поклонников.Часть 2.
Творчество поклонников.Часть 3.
Творчество поклонников.Часть 4.
1. Lorein
- По мотивам Dragon Age
2. Utalhen
- Dragon Age-рисунки
3. Ворожея
- Арты по Dragon Age
4. Yesira