Вопросы о побочных квестах
Комментарии:
315
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1)я в лесу взял задание где надо шкуру волка охотнику достать после прошол основной квест оборотни превратились в людей и этот охотник говорит что ему моя помощь не нужна теперь ему ничто не угрожает и он сам может пойти и поохоттится и как теперь выполнить квест??
2)в доп. контенте в пике там после сбоора инфы надо секретную комнуту найти никто не знает где она??
3)так же в лесу брессилиан там надо найти Самаэля эт задание я взял у валантёров и чё то я его не могу найти подскажите где он??
1)я незнаю Я помог оборотням убить эльфов
2)ходи и держи tab(подсветка проедметов)
3)не знаю не брал это задание
всё что ты делал полная противоположность моих поступков в игре.
спроси кто в прохождение игры ,там должны знать(наверно)
djimmy5554890
1)У гномов, наверху перед главными воротами, где встречаешь посла Логэйна.
2)Надо прокачать навык выживаемости.
3)Места силы там где и написано в журнале. У гномов в локации Тейг Ортан, где надо воскресить теневого демона (квест на куски). В Денериме - в эльфинаже. Остальные не помню где точно, но в башне магов не пропустишь, tab почаще нажимай.
Ddevil007
1)Поговори с рыжей эльфийкой, на которую он запал. Квест так или иначе сдашь.
2)хз
3)Тут по моему баг либо с переводом, либо в игре. Самаэль если я не ошибаюсь стоит в локации Пристань на озере Каленхад рядом с таверной.
что делать со свитками Банастора? они валяются в предметах для заданий
Лучше добрые люди скажите как сделать квест Ворон) Убить посла в городе Гномов) Во дворец не пускают стража гвоорит нужен спец. пропуск( а где взять то его(
слушайте ещё такой вопрос где мать морриген найти када её убить надо на диких землях её нету
нету, если у тебя в партии Морриган. Убери из партии - старушка сразу и появится в локации
3aKeH
Я там миссии в помощь велену делал потом дверь открывается,
после 1 миссии о помощи ему взойти на престол
Hочной дождь
они нужны для миссии про помошь магов кажется там их нужно собрать 6 шт у кому отнести
Самаель не в лесу Бресилиан,я сам удивился,но он на пристани перед башней магов(Рядом с таверной Избалованная Принцесса)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю тут задавать вопросы о побочных квестах.Мои вопросы 1)Где найти учеников мага которым нужно дать уведомление об увольнении(особенно у гномов)2)Как вылечить лань в лесу у ельфов 3)Где эти гребынные места силы?(Квест магов)