Dragon Ball Z: Kakarot

7.4
()

Теперь вы можете играть за Beerus и Whis в Dragon Ball Z: Kakarot, а скоро появится и Super Sonic

©

Моддер Beatz выпустил меню отладки для Dragon Ball Z: Kakarot, с помощью которого геймеры ПК могут играть за Beerus и Whis от Dragon Ball Super. Судя по всему, эти два персонажа станут дополнением к игре, однако геймеры на ПК уже могут играть сейчас.

По словам моддера, эти персонажи еще не завершены. Тем не менее, похоже, что у них есть правильная анимация, а также некоторые движения.

Кроме того, Beatz открыл 3D-модель для Super Saiyan Vegeta Blue. В отличие от Beerus и Whis, Super Saiyan Vegeta Blue, похоже, еще не играбелен.

Из других новостей, Beatz также работает над модом, который позволит геймерам играть за Super Sonic. Super Sonic дебютировал в Sonic и был вдохновлен концепцией Super Saiyan. Таким образом, действительно замечательно наблюдать за модом, который нацелен на сочетание этих двух франшиз.

Вы можете скачать меню отладки (с помощью которого вы можете включить Beerus и Whis) отсюда.

Приятной игры!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Запускающий трейлер аддона Dragon Ball Z: Kakarot - A New Power Awakens - Part 1 Первое DLC для Dragon Ball Z: Kakarot появится на следующей неделе В новом трейлере Dragon Ball Z: Kakarot появился Бирус
Комментарии (3)
Поскорее бы бирус официально вышел так как мой любимый персонаж в Dragon ball он
Super Sonic дебютировал в Sonic
Super Sonic дебютировал в Sonic 2.
Сонику бы модель уменьшить
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.