Dragon Quest Builders

10
()

Тридцать минут игрового процесса Dragon Quest Builders

Во время небольшого мероприятия, посвящённого Dragon Quest X, компания Square Enix провела трансляцию через сервис Nico Nico, во время которой нам показали тридцать минут живого игрового процесса из Dragon Quest Builders, новой игры в серии, которая предложит игрокам не просто спасти мир, а заново его построить. Вдохновение для этой игры разработчики наверняка черпали в сверх-популярном Minecraft, поскольку блоковая и строительная задумка взята именно оттуда. Что совершенно не удивительно, ведь творение Нотча невероятно популярно не только у отечественных школьников, но и у японских геймеров всех возрастов.

Демонстрацией нового игрового процесса занимался лично продюсер и создатель серии, Юдзи Хори. Игра Dragon Quest Builders выйдет в Японии в начале следующего года сразу для трёх игровых систем: PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Западный релиз игры, пока что, не анонсирован, но сомневаться в нём не приходится. Особенно учитывая, с каким энтузиазмом компания Square Enix везёт серию Dragon Quest на Запад.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Quest Builders - Официальный Трейлер | Nintendo Switch Dragon Quest Builders: Switch vs PS4/PS4 Pro Сравнение графики + Тест частоты кадров (DigitalFoundry) Dragon Quest Builders | Switch vs Vita vs PS4 | Сравнение графики
Ваш комментарий
Комментарии: 0