Пешки
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поскольку другие пешки не растут в уровнях они быстро станут обузой и их надо постоянно менять
rockstazy
Лучше не заниматься прокачкой дополнительных пешек - проще менять на новых.
SonyK.
а если пешку сразу призвать сразу +100500 уровня? ведь есть такая возможность в игре!
raspisnoy1
Если честно - уже не помню, давно было. Но когда играл, вроде не было возможности призвать пешку любого уровня - при новом уровне ГГ приходилось обновлять пешек (кроме "своей"): каждый раз их уровень повышался, но был ~ равен уровню моего героя.
SonyK.
ок. просто уровень пешек покупается за КР - мне показалось что менять их каждый раз - а потом одевать/давать им хилы и т.п. муторно каждый раз-а если сразу имбовых перекачей нанять то играть будет не интересно...ладно..буду искать з.середину
rockstazy
Качается только созданная пешка, две другие арендуются через разлом. Каждые несколько уровней можешь менять, хотя там по статам и снаряге можно таких найти, которые практически с начала игры и до конца будут нагибать
у меня квест убить 2 чайки. я хочу чтобы это за меня сделал лучник. как мне отдать команду лучнику выполнить этот квест за меня?
кто подскажет все ли пешки улучшаются с повышением уровня или только та пешка которую ты создавал,есть смысл менять пешек или взять одних и бегать с ними всю игру