Как выглядит ваш главный герой?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За женского перса лайк
Привет, можешь пресет на второго перса скинуть))
Вторая это Веланна из Dragon Age xD
женщина получилась шикарно
можешь выложить параметры пешки, окончательные, рил классно получилось, или в лс скинуть если не в падлу!
Пока так. 7 часов сидел кайфовал персонажей лепил. Очень крутой редактор. На релизе игры быть может ещё чуть подправлю оба этих личика. Прежде чем начну играть.
Хотел пешку азиатку сделать, но к удивлению для себя обнаружил, что в редакторе японской игры нельзя выбрать красивое азиатское японское женское лицо по умолчанию. Зато европейцев, латиносов, да африканцев вагон и маленькая тележка предлагается редактором по умолчанию. Пришлось долго возиться с ползунками, прежде чем более менее норм азиатка получилась с уклоном в анимешность.
Ну а второй "восставший" основной герой пока мужик. Хотел женщину делать основным героем, но потом подумал, что буду играть стандартным аниме гаремом. В пешки буду брать строго женщин. Всё-таки Dragon's Dogma 2 в первую очередь симулятор попаданца в другой мир. Об этом сами разрабы не раз говорили. А значит гарем обязателен. Буду отыгрывать роль попаданца на максимум.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Редактор уже вышел, поэтому можно начать делиться скриншотами своих персонажей.