на главную
об игре

Нужен вечный камень пробуждения, случайно использовал

Чума одним словом!

Красных глаз не было, стонов и головных болей, как писали тоже не было.

Подарите кому не жалко вечный камень пробуждения(свой я случайно использовал просто так на одном нпс)

Откат сейвов не вариант, ибо я через гфн играю, а на пк нету даже памяти.
Просто подарите вечный камень пробуждения кому не жалко.

ID пешки PYCHAYFNQA4S имя AKAME

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Дядь купи бургер...https://www.tiktok.com/@_.anime._.cool._/video/6906540052004850946 :) :)

вот поэтому я сразу поставил мод на отключение этой странной механики, ибо сработать может через Ж

Я конечно слышал в интернете, что нпс умирают

НО ЧТОБЫ ВСЕ

Детей главное не тронули, а всех остальных убили

Всех он не реснет, у меня так же было. Камень реснет в радиусе либо лимит( у меня 180 тел поднял) но трупов еще много было после этого.

Да мне главное, чтобы челов на площади всех воскресил в замке там сам воскрешу самых важных

Поставь мод Crazy Shop. В нем есть вечный камень. Купи, воскреси нпс. Мод читерский конечно, но раз так случилось....удали потом мод, Лучше все манипуляции оффлайн делай, да и не забудь от камня избавится перед удалением мода, на всякий случай, мод скриптовый.

Поставь квест пешке на получение предмета, так по кв дадут сердце и после отпустить.

там нету почему-то вечного камня пробуждения

Я уже подумываю быстро с другого акка дойти до сфинкса

В общем 3 камня кинули

Воскресил сначала 190, потом 61 ещё в другой части города

Вроде все живы

Самое еб@йшие, что после того, как дракон всех нах убил, я взял новую пешку подождал пару дней пока торговцы воскреснут пошёл спать и снова заражение и смерть всего

У меня все важные персонажи и торговцы воскресли сами, когда пошел другие квесты делать.Дня через 3 вернулся в город и все.

Dragons dogma 2 чума убила мир

Помогите пожалуйста сможете скинуть камень возрождение желательно конечно камень сфинкса.

Пешка вела себя нормально просто не ожиданано всё вышло. Платформа пс5

Айди 2HL84EO2TVBF

Не находит по этому id, проверьте текст и сетевые настройки

Так этот вечный камень пробуждения ещё и нифига не вечный? Мало того, что я его использовать даже не смог, пешки при смерти были, а кнопка в инвентаре "использовать" всё так же не горела, так эта фигня ещё и одноразовая... Ну японцы, ну разумисты

Вечный камень пробуждения воскрешает не пешек, а НПС. А чтобы воскресить пешек ты можешь подойдя к мёртвой пешке и зажать определённую кнопку, если погибла личная пешка, то она появиться если ты подойдёшь к Камню Разлома

Это я знаю, я просто думал, что он воскрешает пешек на расстоянии и сразу несколько, типо в бою было бы удобно этим пользоваться

Произошла очень неприятная ситуация.

Находясь в городе, я дарил персонажам цветы повышая симпатию для выполнения одного из достижений, скипал сутки через "ожидание" повозки, и после нескольких дней решил поспать в доме для сохранения игры. Итог: началась кат-сцена, alt f4 не помогло, весь город вырезан, а свой камень я использовал на одном нпс думая, что он бесконечный.

Буду очень благодарен!

Пешка 80 lvl, чародей, обузой не будет!

ID: KKA3OYOYZGYX

Заранее спасибо!

Ребята помогите с камнем вечного пробуждения,не убил эту "Жабу"с крыльямис первого раза,а сам иду на платину...Если кому не жалко закиньте,в долгу не останусь. Консоль PS 5

ID пешки 93CU8XBZ2GJ0

Новое на форуме Dragon's Dogma 2